Spielbericht: 14.Spieltag 10/11 SV Waldhof U23-1.CfR Pforzheim

SV Waldhof II - Pforzheim 2:0 (1:0)

Dank einer starken Defensivleistung bezwang Verbandsligist SV Waldhof II den Fusionsverein 1.CfR Pforzheim verdient mit 2:0. Mit dem ersten sehenswerten Angriff erzielten die Blau-Schwarzen durch einen platzierten Schuss ins lange Eck das 1:0 (16.). Torschütze war Badum Maaloo, der nur neunzig Sekunden später gleich das 2:0 hätte nachlegen können. Das Tor der Waldhöfer geriet in der ersten Halbzeit nur einmal ernsthaft in Gefahr, doch gegen Michael Schrammels Versuch war Torwart Kenneth Kronholm auf dem Posten (19.).

Die über weite Strecken ideenlos agierenden Goldstädter machten es den Mannheimern auch nach der Pause nicht schwer, den Vorsprung zu verteidigen. In der 86. Minute machte Cihat Ilhan, der zuvor zweimal am Schlussmann gescheitert war, mit einem Tor fast von der Torauslinie den Sack zu. Bei einem anschließenden Disput im Anstoßkreis handelte sich SVW-Kapitän Kingsley James noch die Rote Karte ein (87.). Doch dies blieb der einzige Wermutstropfen für die Waldhöfer und der Sieg geriet dadurch nicht mehr in Gefahr. Die Oberliga-Reserve des SVW hat damit aktuell wieder ein Polster von drei Punkten auf den Relegationsplatz. rod