Spielbericht: 2. Spieltag 12/13 1. CfR Pforzheim 1896 - SV Waldhof U19

1. CfR Pforzheim 1896 - SV Waldhof U19 7:0 (3:0)

Mit einem deutlichen 7:0 (3:0) beim CfR Pforzheim bewältigte die U 19 des SV Waldhof seine erste Auswärtsaufgabe. Nach verschlafenen Anfangsminuten in denen die Gastgeber zu zwei Torchancen kamen, übernahmen die Waldhof Buben das Kommando. Innerhalb von 10 Minuten trafen Dennis Lodato, Oliver Makan und Christoph Becker zur 3:0 Pausenführung.

Mit der sicheren Führung im Rücken, schlichen sich zu Beginn des zweiten Spielabschnitts einige Nachlässigkeiten in das Spiel des SVW, sodass der CfR Pforzheim wiederum zu Torchancen kam. Mitte der zweiten Halbzeit erlahmten, bei hochsommerlichen Temperaturen, jedoch die Bemühungen der Gastgeber und der SVW kam wieder besser in das Spiel. Ali Burc (2x ), Fabian König und Jannick Immel erhöhten mit teilweise schön herausgespielten Treffern zum Endstand von 7:0.

Zum nächsten Spiel in der ENBW Oberliga empfangen die Waldhof Buben am 16.09.12 um 14.00 Uhr Astoria Walldorf.