Spielbericht: 22. Spieltag 10/11 FV Mosbach - SV Waldhof U23

SVW II verschenkt die Punkte

Mosbach. Verbandsligist SV Waldhof II muss weiter auf seinen ersten Auswärtssieg warten und verschenkte beim 2:4 (2:1) gegen den Tabellen-14. FV Mosbach wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

Trotz einer von Beginn an unsortierten Mannschaft von SVW-Trainer Frank Hettrich gingen die Blau-Schwarzen durch Torjäger Cihan Ilhan mit 0:1 in Führung (12.). Mosbach, wenig beeindruckt, blieb weiter spielbestimmend und kam kurz vor dem Seitenwechsel durch Salih Özdemir (43.) zum verdienten 1:1-Ausgleich. Doch mit dem Pausenpfiff gelang Fisnik Myftari das 2:1 für die SVW-Reserve.

In Spielhälfte Zwei kamen die Gäste wohl etwas besser ins Spiel, doch resultierend aus zum Teil haarsträubenden individuellen Abwehrfehlern kamen die Hausherren immer wieder zu guten Möglichkeiten und drehten nach Toren von Özdemir (64.), Weimer (84.) und Bender (86.) das Spiel noch um.

FV Mosbach – SV Waldhof Mannheim II 4:2 (1:2)
SVW II: Adolf – Kim, Dorn, James, Suszko, Myftari, Suworow (59. Pah), Aydingülü, Makan (78. Zogaj), Zimmermann, Ilhan.

Tore: 0:1 Ilhan (12.), 1:1 Özdemir (43.), 1:2 Myftari (45.), 2:2 Özdemir (64.), 3:2 Weimer (84.), 4:2 Bender (86.).