Spielbericht: 3.Spieltag 11/12 SV Waldhof U17 - SSV Ulm 1846

SV Waldhof U17 - SSV Ulm 1846 1:0 (0:0)

Nach einem von beiden Mannschaften taktisch geprägten Spiel besiegten die Waldhof-Buben im Spitzenspiel der Oberliga Baden-Württemberg die Ulmer Spatzen verdient mit 1:0 und bleiben weiterhin Tabellenführer.

Von Anfang an setzten die Waldhöfer die Ulmer unter Druck und bestimmten das Spiel. Ulm konzentrierte sich auf die Defensivarbeit und wusste sich oft nur durch lange Bälle zu helfen. Fabian König köpfte in der 18. Minute knapp neben das Tor und scheiterte kurz darauf mit einem Direktschuss aus 16 Meter am guten Ulmer Torhüter. Kai Engel hatte ebenfalls kurz vor der Halbzeit eine gute Schussmöglichkeit, aber ein Ulmer Abwehrspieler konnte den Schuss noch zur Ecke abwehren. Zur Halbzeit stand es somit noch 0:0. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Waldhöfer weiter den Druck und Fabian König köpfte in der 60. Minute nach einem schönen Diagonalpass von Joshua Schöner den Ball zum 1:0 ins Ulmer Tor. Waldhof blieb weiterhin spielbestimmend, verpasste es allerdings das Spiel zu entscheiden. In der 73. Minute blieb allen Waldhöfern das Herz stehen. Ulm kam zum ersten Mal in diesem Spiel in den Waldhofstrafraum und es gab nach einem unnötigen Faul Elfmeter für Ulm. Dies war der erste und einzige Schuss in diesem Spiel auf das Tor der Waldhöfer. Kevin Broll flog in die richtige Ecke, parierte den Elfmeter und rettete damit den Heimsieg der Waldhof-Buben.

Am kommenden Samstag, 24.09.2011, 14.00 Uhr kommt nun der Aufsteiger SV Laufenburg an den Alsenweg. Die Waldhof-Buben werden wieder alles geben, damit sie weiterhin Tabellenführer bleiben.

Es spielten: Kevin Broll, Berkant Sahin, Marius Lohnert, Kai Engel, Fabian König (ab 74. Prince Jubin), Burak Gülmez, Sebatian Baßler (ab 57. Dennis Bellan), Joshua Schöner, Dennis Lodato (ab 75. Soner Ünlü), Anthony Meckel (ab 79. Sinan Weber), Furkan Arslan.

Quelle: [SVW-Homepage]