Spielbericht: 4.Spieltag 11/12 SV Waldhof U23 - SV Schwetzingen

SV Waldhof U23 - SV Schwetzingen 2:3 (2:0)

SV Waldhof II verschenkt Sieg

Fußball-Verbandsligist SV Waldhof II hat am Sonntag einen sicher geglaubten Sieg noch aus den Händen gegeben. Gegen den SV Schwetzingen verloren die Gastgeber nach einer 2:0-Pausenführung noch mit 2:3. In der ersten Halbzeit knüpften die Waldhöfer an ihre bisherigen Leistungen an. Einen von Steffen Kohl verursachten Handelfmeter versenkte Cihad Ilhan unhaltbar zum 1:0 (20). Die Waldhöfer setzten nach und Giancarlo Pinna vollendete zur 2:0-Pausenführung (34.).

Die Schwetzinger hielten aber jederzeit gut mit und bekamen zusätzlich Auftrieb nach dem schnellen Anschlußtreffer in der zweiten Halbzeit. Als Dennis Simon im Strafraum zu Fall kam, gab es Elfmeter für die Gäste. Matteo Dorn scheiterte an Torwart Deniz Tanyeri, doch Daniel Zimmermann schaltete am schnellsten und köpfte den Ball zum 1:2 ins Tor (48.). Bei einem Eckball, war die Waldhöfer Defensive nicht im Bilde. Dorn staubte zum Ausgleich ab(69.). Beide Mannschaften gaben sich mit dem Remis nicht zufrieden. Nils Makan scheiterte an Torwart Christoph Gadinger (76.). Im Gegenzug fand ein abgefälschter Schuss von Björn Weber den Weg ins Tor zum 2:3 (77.). rod