Spielbericht: 5.Spieltag 11/12 1. FSV Mainz 05 U19 - SV Waldhof U19

1. FSV Mainz 05 U19 - SV Waldhof U19 3:2 (3:1)

Beim Deutschen A-Jugendmeister der Saison 2009/10, FSV Mainz 05, unterlag die U 19 des SV Waldhof knapp und etwas unglücklich mit 2:3. Nach der Mainzer Führung durch Röser in der 12. Minute, gelang Kochendörfer in der 19. Minute der Ausgleich. Obwohl das Spiel relativ ausgeglichen verlief, gelang den technisch guten und ballsicheren Gastgebern mit einem Doppelschlag innerhalb von drei Minuten die Vorentscheidung. Zunächst brachte erneut Röser den FSV per Handelfmeter in Front (37.) und drei Minuten später erhöhte Jolic auf 3:1. Dabei blieb es bis zur Pause.

In der 2.Halbzeit bestimmten die Waldhöfer größtenteils das Spiel und die Mainzer kamen nur noch gelegentlich in die Hälfte der Blau-Schwarzen. In der 68. Minute konnte Franzin, nach einem Handelfmeter, auf 3:2 verkürzen. Für mehr reichte es leider nicht. Aus einer gewohnt geschlossenen Mannschaft des SV Waldhof ragte diesmal Spielführer Steffen Kochendörfer mit einer großartigen, läuferischen und spielerischen Leistung etwas heraus.

Aufstellungen:

1. FSV Mainz 05 U19

Huth – Kramer, Kalig, Seegert (65. Selzer), Roßbach, Bohl (86. Esser) Röser, Rinker, Fahrenholz (53. Yakut), Reljic (88. Knopp), Jolic.

SV Waldhof U19

Broll – Franzin, Hauck, Can, Raab, Dell, Charlety (56. Brunner), Günther-Schmidt (65. Pelzl), Kochendörfer, Birli (78. Mystakidis), Önerler (86. Erdogan).

Statistik:

Tore: 1:0 Röser (12.), 1:1 Kochendörfer (19.), 2:1 Röser (37. EM), 3:1 Jolic (40.), 3:2 Franzin (68. EM).

Schiedsrichter: Reisert, Rödermark

Das nächste Spiel: SV Waldhof – Karlsruher SC Sonntag, 02.10. um 12.00 Uhr

Hinweis: Am Mittwoch, 28.09, 18.30 Uhr empfängt unsere U-19 die Seniorenmannschaft der Spielvereinigung Wallstatt zu einem Testspiel am Alsenweg.

Quelle: Sportkurier