Spielbericht: 7.Spieltag 10/11 SV Waldhof U23-FV Mosbach

SV Waldhof II - FV Mosbach 3:2 (1:1)

Nach drei Auftaktniederlagen ist die Oberliga-Reserve des SV Waldhof in der Verbandsliga angekommen. Vor nur 60 Zuschauern gewann die Mannschaft von Trainer Frank Hettrich gegen Aufsteiger FV Mosbach 3:2 (1:1) und fuhr im kampf um den Klassenerhalt drei wichtige Punkte ein.

Die Blau-Schwarzen gingen durch Mariusz Suszko früh in Führung (19.). Mosbach jedoch unbeeindruckt hielt gut dagegen und kam in der 31. Minute durch Benjamin Munz zum nicht unverdienten 1:1-Ausgleich. Daniel Dörzenbach hätte die Gäste mit zwei hochkarätigen Chanchen noch vor der Pause vorentscheidend in Führung bringen können (40., 44.).

Auch nach dem Seitenwechsel die Gäste hellwach. Direkt nach Wiederanpfiff nutzt Dörzenbach seine dritte Chance und traf zum 1:2 (46.). Waldhof steckte nicht auf und kam durch Kingsley James zum Ausgleich (59.). In einem offenen Schlagaustausch war die Hettrich-Elf die glücklichere. Wiederum James sorgte drei Minuten vor Spielende zum 3:2 (87.).

SVW II: Tanyeri - Kim, James, Gjasula, Pah, Cagdas, Makan, Herm, Zimmermann, Suszko (24. Aydin, 83. Maaloo), Ilhan.

Tor: 1:0 Suszko (19.), 1:1 Munz (31.), 1:2 Dörzenbach (46.), 2:2, 3:2 James (59., 87.).