Spielbericht: 9. Spieltag 12/13 VfR Aalen U19 - SV Waldhof U19

VfR Aalen U19 - SV Waldhof U19 5:1 (2:0)

Eine deutliche 1:5 (0:2) Schlappe kassierte die U19 des SV Waldhof Mannheim beim VfR Aalen.

Bereits nach sieben Minuten lagen die Waldhof Buben, auf dem durch Dauerregen schwer bespielbaren Platz in der Scholz Arena, mit 0:2 zurück. In der 20. Minute dann der nächste Nackenschlag für das Team von Frank Schwabe und Marc Ritschel. Innenverteidiger Christoph Becker sah nach einer Notbremse die Rote Karte. Die mit 6 Spielern des jüngeren Jahrgangs angetreten Gäste vom Alsenweg standen fortan auf verlorenem Posten und waren am Ende, gegen die komplett mit Spielern des älteren Jahrgangs besetzten Gastgeber, mit 1:5 noch gut bedient. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:4 erzielte Berkant Sahin nach einem Eckball. Trainer Frank Schwabe zeigte sich nach dem Abpfiff realistisch “ Nach dem frühen Rückstand und der Roten Karte war die Partie so gut wie gelaufen. Allerdings hätten wir die Unterzahl taktisch besser lösen müssen. Der VfR Aalen war uns in allen Belangen überlegen und ist in dieser Verfassung ein heißer Aufstiegskandidat. Mit unserem jungen Team haben wir in Sachen Robustheit und Zweikampfhärte noch deutliche Nachteile”.

Quelle: SV Waldhof Mannheim 07 / Jugend / Frank Schwabe