Spielbericht 12/13: 1. FSV Mainz 05 U17 - SV Waldhof Mannheim U17

1. FSV Mainz 05 U17 - SV Waldhof Mannheim U17 7:0 (2:0)

Beim vorletzten Spieltag der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest kassierte die Mannschaft von Cheftrainer Andreas Müller eine herbe Niederlage beim Tabellensiebten.

Mit einem zunächst ordentlichen Auftritt hatten die Waldhof-Buben den Gegner in einer ausgeglichen torlosen ersten Halbzeit noch fest im Griff. Aber nur wenige Sekunden nach dem Pausengang konnten die Hausherren mit einem Blitztor und einem sicher verwandelten Elfmeter binnen zwei Minuten zu einer 2:0-Führung kommen und übernahmen danach die Kontrolle auf dem Kunstrasenplatz. Im weiteren Spielverlauf gelang es den Mainzern die Waldhof-Abwehr auszukontern und erhöhten so mit weiteren unhaltbaren Treffern zum 7:0 (0:0) Endstand in dieser Partie. Am 2. Juni empfangen die Waldhof-Buben den Tabellenführer VfB Stuttgart. Spielbeginn ist um 11:00 Uhr (Sportanlage Alsenweg).