Spielbericht 12/13: SGV Freiberg U19 - SV Waldhof Mannheim U19

SGV Freiberg U19 - SV Waldhof U19 1:3 (1:0)

Mit einem 3:1 ( 0:1 ) Auswärtserfolg bei der SGV Freiberg startet die U 19 erfolgreich in die Rückrunde der A – Jugend Oberliga.

Anfangsphase fanden die Schützlinge vom Trainerduo Frank Schwabe / Marc Ritschel nicht zu ihrem Spiel und zeigten sich merklich beeindruckt vom aggressiven Spiel der Gastgeber. Folgerichtig ging die SGV Freiberg in der 20. Minute nach einem Sonntagsschuss aus 20 Metern verdient in Führung. Auf Seiten der Waldhof Buben hatten Fabian König und Christoph Becker gute Einschussmöglichkeiten. Wesentlich verbessert kamen die Gäste aus der Kabine. Der Ball lief jetzt besser durch die Waldhof Reihen und in der Defensive ließen die jetzt klar spielbestimmenden Blau / Schwarzen nichts mehr zu. Christoph Becker, Yannick Haag und Anthony Meckel sicherten mit ihren Treffern den, aufgrund der zweiten Halbzeit, verdienten Auswärtssieg. Trainer Frank Schwabe zeigte sich insgesamt zufrieden” In den ersten 30 Minuten haben wir nicht unseren Rhythmus gefunden und konnten froh sein nur knapp hinten zu liegen. In der Pause haben wir uns neu geordnet und haben dann eine gute zweite Halbzeit gespielt. Der Erfolg gegen eine gute Freiberger Mannschaft sollte uns Auftrieb für die nächsten schweren Aufgaben geben. “

Quelle: SV Waldhof Mannheim 07 / Jugend / Frank Schwabe