Spielbericht 12/13: SV Waldhof Mannheim U17 - FC Augsburg U17

SV Waldhof Mannheim U17 - FC Augsburg U17 2:3 (2:2)

Die B-Junioren Bundesligamannschaft unterliegt am 23. Spieltag mit 2:3 gegen den FC Augsburg. Nach einer kämpferischen Leistung schafften es die Blauschwarzen im zweiten Durchgang trotz hochkarätiger Torschussmöglichkeiten nicht mehr den verdienten Ausgleichstreffer zu erzielen.

Es waren nur wenige Spielminuten gespielt, da verlängerte Jonathan Domingos nach einer schönen Hereingabe per Kopfball das Leder in die gegnerischen Maschen und brachte die Waldhof Buben so in Führung (13.). Doch nach nur einer Minute glichen die Gäste mit einem unhaltbaren Distanzschuss durch Luksz Labus den Spielstand wieder aus (14.). Aus einer Standardsituation heraus gingen die Augsburger mit einen Treffer von Fabio Kühn in Führung (24.). Die Müllerelf weiterhin mit der aggressiveren Spielweise auf dem Rasenplatz stellten schnell den Ausgleich wieder her. Nach einem schönen Zuspiel von Morris Nag auf Domingos, marschierte dieser auf das Gästetor zu und schob sicher am Keeper vorbei zum 2:2 ein (29.). Dann kurz vor dem Pausengang kam es zu einem Abwehrfehler, aus dem ein Foulelfmeter für die Gäste resultierte. Diesen verwandelte Bastian Kurz und brachte seine Mannschaft erneut in Führung. In der zweiten Hälfte drängten die Waldhof Buben mit weiteren Großchancen von Nag, Domingos und Sascha Zlatovic auf den verdienten Ausgleich. Letztlich gelang es aber den Gästen die 2:3 Führung über die noch verbleibende Spielzeit zu bringen. Am Samstag, den 04.05. gastieren die Waldhof Buben beim Tabellenfünften Greuther Fürth. Spielbeginn ist um 12:00 Uhr.