Spielbericht 12/13: SV Waldhof Mannheim U19 - CfR Pforzheim 1896

SV Waldhof U19 - CfR Pforzheim 1896 4:1 (1:0)

Mit einem 4:1 (1:0) Heimsieg meldet sich die U19 aus der Osterpause zurück.

Gegen den abgeschlagenen Tabellenletzten CFR Pforzheim verpassten die Jungs vom Trainerduo Frank Schwabe / Marc Ritschel dabei etwas für ihr Torverhältnis zu tun. Gegen die zuletzt in drei Spielen ungeschlagenen Gäste, gingen die Waldhof Buben durch einen frühen Treffer von Berkant Sahin in Führung. In der Folgezeit ließ der SVW zu viele klare Chancen ungenutzt um bereits zur Halbzeitpause das Spiel zu entscheiden. Yannick Haag stellte direkt nach der Pause mit dem 2:0 die Weichen auf Sieg, für die in allen Belangen überlegenen Gastgeber. Jannick Immel sowie Christoph Becker erhöhten jeweils per Kopfball auf 4:0, ehe die harmlosen Gäste mit dem Schlusspfiff noch den Ehrentreffer erzielen konnten. “Nach den zuletzt sehr unglücklichen Niederlagen gegen Walldorf und Nöttingen konnten sich die Jungs heute den Frust von der Seele spielen. Leider sind wir sehr fahrlässig mit unseren Chancen umgegangen und auch der Gegentreffer muss nicht fallen” so Trainer Frank Schwabe nach dem Spiel.