Spielbericht 12/13: SV Waldhof Mannheim U19 - TSG Balingen U19

SV Waldhof Mannheim U19 - TSG Balingen 2:1 (0:1)

Im letzten Spiel der Runde besiegte unsere U19 den TSG Balingen zu Hause mit 2:1. Der SV Waldhof beendete die Saison auf dem 3. Platz. Am Ende fehlten der Mannschaft von Trainer Frank Schwabe zum Aufstieg in die Bundesliga Süd/Südwest nur drei Punkte und ein um sechs Treffer besseres Torverhältnis.

Die Tore für den SV Waldhof erzielten in der 62. Minute zum 1:1 Burak Gülmez, sowie in der 67. Minute zum 2:1 Christoph Becker. Das Tor für die Gäste erzielte in der 25. Minute zum 0:1 Tobias Schatz.

Respekt vor meiner Mannschaft, die heute nochmals Charakter gezeigt hat. Jetzt wollen wir am nächsten Sonntag unbedingt den Badischen Pokal holen”, blickte Trainer Frank Schwabe bereits auf das anstehende Pokalfinale gegen den FV Lauda voraus. Ort und Zeit des Endspiels stehen noch nicht fest.

Aufstellung

Waldhof: Broll - Arslan, Glückschalt, Becker, Helbig, Gülmez, König (80. Pfau), Glässer (70. Burc), Immel, Avci (46. Nag), Haag (90. Budimir)