Spielbericht 13/14 10.Spieltag: SV Sandhausen - SV Waldhof U17

Ein fragwürdiger Platzverweis in der 2. Halbzeit schwächt die bis dahin führenden Waldhof Buben und bringt die Gastgeber letztlich zum Heimsieg.

Das Team von Chefcoach Andreas Müller erneut mit einer starken 1. Spielhälfte, startete gleich mit hochkarätige Torchancen in die Partie. Nach einem Lattenschuss setzte Nicolas Reinhard nach und netzte unhaltbar zum Führungstreffer ein (7.). Im weiteren Spielverlauf blieben die Waldhof Buben auch bis zum Kabinengang die Spielbestimmenden Akteure auf dem Kunstrasenplatz am Hardtwaldstation. Aber gleich zu Beginn der 2. Halbzeit nutzten die Hausherren die Erste Torgelegenheit aus und erzielten durch Riccardo Stadler den Ausgleichstreffer (49.). Die Waldhof Buben dann bedingt durch einen Platzverweis in Unterzahl, übernahmen die Gegner zunehmend mehr Spielanteile. So war es Tilman Schober der frei zum Abschluss kam und das Tor zum 2:1 Endstand machte (70.).

Statistik:

10.Spieltag: SV Sandhausen – SVW 2:1 (0:1), Samstag, 26.10.2013, 14 Uhr, Stadion a.d. Jahnstraße Kunstrasen

Schiedsrichter: Pascal Rohwedder (Karlsruhe), Assistenten: Patrick Stadler (Sinsheim), Kevin Hirsch (Tirschenreuth), Zuschauer: n.b.

Sandhausen: Stolpp (45.Weis) – Moßmann, Alves (41.Hlawatsch), Au (58.Kneisl), E.Stadler, Rios, Schober, Milli, R.Stadler, Horn, Gadschiwerdiv (77.Hambrecht) – Reserve: Mujcic, di Sabatino, Güner – Trainer: Andreas Lässig

SVW: Biebl – Tzimanis, Reinhard (73.Yahaya), Tesfagaber, Cavdaroglu, Jashari, Mandt, Malburg (70.Hochlenert), Feßler, Özkan (68.Roesch), Perna (67.Härtel) – Reserve: Zwingenberger (Tor), Hoock, Özkul – Trainer: Andreas Müller

Tore: 0:1 Reinhard (7.), 1:1 R.Stadler (49.), 2:1 Schober (70.)

Rote Karten: 2 x SV Waldhof (60. und 80. + 2)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof