Spielbericht 13/14 15.Spieltag: VfB Stuttgart U16 - SV Waldhof U17

Auch in der 1. Rückrundenbegegnung der EnBW-Oberliga gegen den VFB Stuttgart II kommt die Mannschaft von Chefcoach Andreas Müller nicht über ein 1:1 unentschieden hinaus. Die Waldhof Buben im 2. Durchgang die bessere Elf auf dem Rasenplatz, verschenkten hundertprozentige Torchancen und somit auch den Verdienten Auswärtssieg.

In einer eher ausgeglichen 1. Halbzeit waren es zunächst die Gastgeber die kurz vor der Pause mit einem Treffer von Dijon Ramaj in Führung gehen konnten (34.). Die Stuttgarter Führung hielt jedoch nicht lange, nach einem Zuspiel von Yigzaw Tesfagaber setzte sich Nicolas Reinhard gegen seinen Bewacher durch und netzte souverän zum 1:1 Ausgleichstreffer ein (36.).

Nach Wiederanpfiff drückten die Waldhof Buben in die Gegnerische Spielhälfte und kamen immer wieder zu Hochkarätigen Einschussmöglichkeiten. Nach einem Platzverweis wegen Meckerns standen die Blauschwarzen in Unterzahl auf dem Platz, aber die Mannschaft blieb sehr kämpferisch und bestimmte so weiterhin das Spielgeschehen. In der Schlussphase vergaben dann Malcolm Darfour und Nicolas Reinhard jeweils den Siegestreffer, so blieb es beim Remis auch in dieser Partie. Die Waldhof Buben verabschieden sich somit mit 4 Unentschieden in Folge in die Winterpause.

Statistik:

15.Spieltag: VfB Stuttgart II – SVW 1:1 (0:0), Sonntag, 01.12.2013, 11 Uhr, PSV Stuttgart Rasenplatz 2

Schiedsrichter: Tobias Faißt (Renningen), Assistenten: David Modro (Leonberg), Noah Hascher (Korntal), Zuschauer: n.b.

Stuttgart: Köhn – Terell, Dolderer, M.Weber, F.Wagner, Maroudis (55.Nguisani), Ramaj, Groiß, Stefania (65.Arslan), Özcan, Juric (65.Ujupaj) – Reserve: Sakur (Tor), Kuhn, Guarino, Rau – Trainer: Heiko Gerber

SVW: Biebl – Perna, Tzimanis, Schneider, Reinhard, Tesfagaber, Cavdaroglu, Sterzing (76.Özkul), Mandt, Feßler, Osmanaj (55.Darffour) – Reserve: Zwingenberger (Tor), Härtel, Roesch, Jashari, Yahaya – Trainer: Andreas Müller

Tore: 1:0 Ramaj (34.), 1:1 Reinhard (36.)

Rot: SVW-Spieler (67.)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof