Spielbericht 13/14 16.Spieltag: SV Waldhof U17 - TSG Balingen U16

Trotz einer verdienten 2:0-Führung unterlag die Mannschaft von Coach-Andreas Müller mit 2:4 gegen die TSG Balingen.

Die Anfangsviertelstunde gehörte klar der Mannschaft aus Balingen. Die Gäste drückten die Mannheimer früh in die eigene Hälfte, und erhofften sich dadurch leichte Ballverluste der Mannheimer. Erst ein Lattenschuss von Kevin Müller holte die Buwe aus dem „Winterschlaf“ (16.). Fortan verbuchten die Gastgeber mehr Spielanteile und beherrschten Ball und Gegner. In der 31. Spielminute erzielte Dolunay Cavdaroglu mit einem direkt verwandelten Freistoß die 1:0-Führung.

Gleich nach dem Pausengang erhöhte Cavdaroglu sogar auf 2:0 (43.). Doch wie aus dem Nichts meldete sich die Gästemannschaft mit zwei Kontertoren in innerhalb von zwei Minuten zurück. Die Treffer erzielten Valerio Vitale (51.) und Kevin Müller (52.). Die beiden Einwechselspieler Tim Hochlenert (für Adrian Malburg) und Malcom Darfour (für Marvin Kühlwein) vergaben ihre Einschussmöglichkeiten zur erneuten Führung für die Blau-Schwarzen. In der Folgezeit fanden die Gäste aus Balingen wieder besser ins Spiel zurück und gingen mit einem Treffer von Carlos Antonius Konz in Führung (71.). Ein Distanzschuss von Ilias Tzimianis brachte nicht den ersehnten Ausgleich für die Mannheimer. In der Schlussphase sorgte der Balinger Jan Ferdinand für den 2:4-Endstand (76.).

Statistik:

16.Spieltag: SVW – TSG Balingen U16 2:4 (1:0), Samstag, 08.03.2014, 15.30 Uhr, Seppl-Herberger-Sportanlage Kunstrasen

Schiedsrichter: Mika Forster (Oberderdingen), Assistenten: Steffen Rudolf (Weiher), Sarah Scherb (n.b.), Zuschauer: n.b.

SVW: Zwingenberger – Tzimanis, Schneider, Reinhard, Cavdaroglu, Mandt, Malburg (56.Hochlenert), Feßler, Kühlwein (46.Darffour), Yahaya, Osmanaj (55.Tesfagaber) – Reserve: Biebl (Tor), Sarica, Härtel, Özkul – Trainer: Andreas Müller

Balingen: Grom – Belser (75.Gözütok), Ganter, Lorch, Konz, Vitale, Ferdinand (80.Göttler), K.Müller (64.Rasljanin), Borek, Ziegler, Kiwranoglou (58.Taner) – Reserve: Postweiler (Tor), Maier – Trainer: Alexander Schreiner

Tore: 1:0, 2:0 Cavdaroglu (32., 43., Strafstoß), 2:1 Vitale (51.), 2:2 K.Müller (52.), 2:3 Konz (72.), 2:4 Ferdinand (79.)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof