Spielbericht 13/14 17.Spieltag: 1899 Hoffenheim U16 - SV Waldhof U17

Im dritten Rückrundenspiel der EnBW-Oberliga, konnte die Mannschaft von Chefcoach Andreas Müller eine 2:0-Führung nicht über die Spielzeit bringen. Letztlich musste sich das Team jedoch mit der Punkteteilung zufrieden geben.

Ein Strafstoßtor von Dolunay Cavdaroglu bescherte den Blau-Schwarzen gleich zu Beginn der Partie die Führung (4.). Den Vorsprung baute Nicolas Reinhard in der 32. Spielminute mit dem Treffer zum 2:0 aus. Nach dem Pausengang trafen die Hausherren mit Toren von Justin Karlein (53.) und Meris Skenderovic (60.) zum 2:2- Ausgleich.

Am 22.03.14 empfangen die Waldhof Buben den Tabellenzwölften FC Denzlingen. Anstoß ist um 16:00 Uhr am Alsenweg.

Statistik:

17.Spieltag: TSG Hoffenheim II – SVW 2:2 (0:2), Sonntag, 15.03.2014, 15.30 Uhr, Förderzentrum Zuzenhausen, Kunstrasen

Schiedsrichter: Cenk Tekinarslan (Karlsruhe), Assistenten: Cedrik-Alexander Bollheimer (Wettersbach), Marcus Beller (Karlsruhe), Zuschauer: n.b.

Hoffenheim: Dippe (3.Lindenfelser) – Pander, Mühlbauer, Brenner, Düll, Güder, T.Politakis, Aksuoglu (40.Skenderovic), Giordano, Amos – Reserve: E.Politakis, Behnam – Trainer: Marcel Rapp

SVW: Zwingenberger – Tzimanis, Schneider, Reinhard, Cavdaroglu, Hochlenert, Mandt, Feßler, Kühlwein (58.Yahaya), Darffour (72.Özkul), Osmanaj – Reserve: Neuhof (Tor), Sarica, Härtel, Roesch, Malburg – Trainer: Andreas Müller

Tore: 0:1 Cavdaroglu (4., Strafstoß), 0:2 Reinhard (32.), 1:2 Karlein (53.), 2:2 Skenderovic (60.)

Rot: Dippe (3., Notbremse)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof