Spielbericht 13/14 18.Spieltag: SV Waldhof U17 - FC Denzlingen

Am 18. Spieltag der EnBW-Oberliga siegte die Mannschaft von Chefcoach Andreas Müller hochverdient gegen Denzlingen.

Nach nur wenigen Sekunden brachte Dolunay Cavdaroglu die Waldhof Buben mit einem platzierten Freistoßtor in Führung. Die Blau-Schwarzen erspielten sich in der Folgezeit eine große Anzahl von Tormöglichkeiten, die jedoch nicht konsequent genutzt wurden. Somit kamen die Gäste zurück ins Spiel und profitierten von einem Abwehrfehler der Waldhöfer zum 1:1-Ausgleich (17.). Die Buben blieben davon unbeeindruckt und machten weiter Druck auf die Mannschaft von Denzlingen. Ein unhaltbarer Treffer von Marvin Külwein ins kurze Eck stellte den alten Abstand wieder her (37.).

Nach der Pause folgten zwei weitere Großchancen. Der Abschluss von Ramzy Yahaya konnte gerade noch auf der Torlinie von der Gästeabwehr geklärt werden, ein Distanzschuss von Tim Hochlenert zischte ganz knapp am Aluminium vorbei. Illias Tzimanis sorgte in der 75. Spielminute mit seinem Treffer zum 3:1 für die Vorentscheidung.

Am kommenden Samstag (29.03.14, 16.00 Uhr) sind die Waldhof-Buben zu Gast beim SSV Ulm.

Statistik:

18.Spieltag: SVW – FC Denzlingen 3:1 (2:1), Samstag, 22.03.2014, 16 Uhr, Seppl-Herberger-Sportanlage Kunstrasen

Schiedsrichter, Assistenten und Zuschauer: n.b.

SVW: Biebl – Tzimanis, Härtel, Schneider, Cavdaroglu (79.Özkul), Hochlenert, Mandt, Malburg, Feßler (76.Tesfagaber), Kühlwein (78.Roesch), Yahaya (62.Sarica) – Reserve: Zwingenberger (Tor) – Trainer: Andreas Müller

Denzlingen: Gass – Zehnle, Beckmann, Saur (65.Morlino), Köbke (41.Probst), Karman, Knopf, Miceli, Disch, L.Müller, Mandzo – Reserve: Tiel (Tor), Tüten, Hauser – Trainer: Armin Jungkeit

Tore: 1:0 Cavdaroglu (1.), 1:1 Mandzo (17.), 2:1 Kühlwein (37.), 3:1 Tzimanis (63.)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof