Spielbericht 13/14 19.Spieltag: SSV Ulm 1846 - SV Waldhof U17

Die Mannschaft von Chefcoach Andreas Müller verliert am 19. Spieltag mit 2:1 gegen den SSV 1846 Ulm. Ohne Punkte im Gepäck musste die U17 die Heimreise antreten.

Die Waldhof-Buben erwischten den besseren Start in dieser Partie und gingen bereits in der Anfangsphase mit einem Treffer von Ilias Tzimanis in Führung (3.). Die U17 blieb mutig, attackierte früh in der gegnerische Hälfte und erspielte sich eine Reihe von Tormöglichkeiten. Mit der 1:0-Führung ging es jedoch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel machten die Hausherren mehr Druck. Folglich knackte Emre Gürel die Waldhof-Abwehr und erzielte den Ausgleichstreffer für die Ulmer (52.). Kurz vor Spielende erhöhe Ilker Karkiner für den SSV und verhinderte somit eine verdient gewesene Punkteteilung (76.).

„Wir haben gegen eine sehr gut organisierte Mannschaft lange mit 1:0 geführt. Mit etwas mehr Glück fahren wir mit mindestens einem Punkt nach Hause“, so das Fazit von U17-Coach Andreas Müller.

Statistik:

19.Spieltag: SSV Ulm 1846 – SVW 2:1 (0:1), Samstag, 29.03.2014, 16 Uhr, Stadion bei H-L-P, Nebenplatz

Schiedsrichter: Ingo Grieser (Schemmerhofen), Assistenten: Thomas Hettich (Achstetten), Leonhard Bauer (Baltringen), Zuschauer: n.b.

Ulm: Hinrichs – Hain, Dzanic, Rupp (41.Karkiner), Keller (41.Brack), Malheiro Araujo (41.Maier), Antl (79.Dursun), Genc, Wagner, Ruther, Gürel – Reserve: Bilgin (Tor), Danckert, L’Armee – Trainer: Holger Wind

SVW: Biebl – Tzimanis, Härtel, Schneider, Cavdaroglu, Hochlenert, Mandt, Malburg, Feßler (60.Osmanaj), Kühlwein, Yahaya (45.Reinhard) – Reserve: Zwingenberger (Tor), Roesch, Özkul – Trainer: Andreas Müller

Tore: 0:1 Tzimanis (3.), 1:1 Gürel (52.), 2:1 Karkiner (76.)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof