Spielbericht 13/14 20.Spieltag: SV Waldhof U17 - SGV Freiberg

Die Mannschaft von Trainer Andreas Müller musste sich am Wochenende mit einem 1:1-Unentschieden gegen den SGV Freiberg zufrieden geben.

Die erste Halbzeit gehörte ganz den Blau-Schwarzen. Die Waldhof-Buben setzten sich früh in der gegnerischen Hälfte fest, denn Freiberg stand tief und machte die Räume eng. Den Führungstreffer markierte Tim Hochlenert, der einen Abwehrfehler der Gäste sofort nutzte und aus 16-Meter die Kugel unhaltbar im Tor unterbrachte (16.). Im weiteren Spielverlauf wurden gute Tormöglichkeiten liegen gelassen und so ging es mit einer knappen 1:0-Führung in die Halbzeit.

Die Gäste aus Freiberg kamen mit mehr Schwung aus der Kabine, spielten deutlich offensiver und drängten auf den Ausgleich. Nach einem Freistoß kurz vor Abpfiff setzte sich schließlich Claudius Saager gegen die Waldhof-Abwehr durch und köpfte zum 1:1-Endstand ein (76.).

Bei der U17 rollt der Ball erst wieder ab Samstag, den 03. Mai. Der SV Waldhof empfängt an diesem Tag den Tabellensiebten FC 08 Villingen am Alsenweg. Anstoß ist um 16.00 Uhr.

Statistik:

20.Spieltag: SVW – SGV Freiberg 1:1 (1:0), Samstag, 05.04.2014, 13 Uhr, Seppl-Herberger-Sportanlage Kunstrasen

Schiedsrichter: Tobias Brand, Assistenten: Imanuel Bacic (beide Mosbach), Fabian Redaoui (Billigheim), Zuschauer: n.b.

SVW: Zwingenberger – Tzimanis, Härtel, Schneider, Reinhard (76.Roesch), Cavdaroglu, Hochlenert, Mandt, Malburg (62.Kühlwein), Feßler, Osmanaj (72.Yahaya) – Reserve: Biebl (Tor), Özkul – Trainer: Andreas Müller

Freiberg: Tabatabaei – Plaste, Mihaljevic, Pasagic (65.Licina), Vavelidis, Oluwa (65.Saager), Foresta, Ziegler, Ahmeti, Faßbender (65.Dulabic), Morello – Reserve: Michler (Tor), Strobel – Trainer: Evripidis Dimoulas

Tore: 1:0 Hochlenert (15.), 1:1 Saager (79.)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof