Spielbericht 13/14 21.Spieltag: SV Waldhof U17 - FC 08 Villingen

Am Samstag trennten sich der SV Waldhof Mannheim und der FC 08 Villingen mit einem torlosen Unentschieden.

Vor den rund 100 anwesenden Zuschauern starteten die Waldhof-Buben mit viel Tempo in die Partie am Alsenweg. Nach vorne gelang der U17 jedoch zu wenig und so kam der Gegner gleich zwei Mal zu gefährlichen Tormöglichkeiten. Waldhof-Schlussmann Patrick Zwingenberger entschärfte die Situationen mit Bravour und glänzte mit tollen Paraden.

Nach der Pause drängten die Blau-Schwarzen bis zur Schlussminute auf den Siegtreffer und erarbeiteten sich eine Reihe von Großchancen. Ein Kopfball von Ilias Tzimanis verfehlte nur um Zentimeter das gegnerische Gehäuse, wenige Minuten später verpasste auch Marcel Feßler nach einer Vorlage von Nikolas Reinhard aus gut 16-Meter Entfernung das Tor.

„Insgesamt war es eine ausgeglichene Oberliga-Partie. Wir hatten einige Möglichkeiten in Führung zu gehen. Leider haben sich die Jungs nicht mit dem Tor belohnt“, erklärte Trainer Andreas Müller nach der Partie.

Statistik:

21.Spieltag: SVW – FC 08 Villingen 0:0, Samstag, 03.05.2014, 16 Uhr, Seppl-Herberger-Sportanlage Kunstrasen

Schiedsrichter: Pascal Rohwedder (Karlsruhe), Assistenten: Patrick Stadler (Eggenstein-Leopoldshafen), Joel Kara (Karlsruhe), Zuschauer: n.b.

SVW: Zwingenberger – Härtel, Tzimanis, Schneider, Hochlenert – Feßler, Mandt – Kühlwein, Reinhard (70.Darffour), Cavdaroglu – Osmanaj – Reserve: Biebl (Tor), Roesch, Malburg, Yahaya – Trainer: Andreas Müller

Villingen: Adamczyk – Berger, Datz, Hynes, Yahyaijan (55.Pfaff), Vochatzer, Buccelli, S.Henseleit (69.Zölle), Dresel, Turan, Wehrle – Reserve: Vitulli (Tor), Duffner, Reindl – Trainer: Michael Henseleit

Tore: Fehlanzeige

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof