Spielbericht 13/14 22.Spieltag: SC Freiburg U16 - SV Waldhof U17

Mit einem 2:0-Auswärtssieg (0:2) setzte sich die Oberliga-Mannschaft von Trainer Andreas Müller am 22. Spieltag gegen den SC Freiburg durch. Für den SV Waldhof erzielten Nicolas Reinhard (23.) und Edmand Osmanaj (30.) die Treffer.

In einer kampfbetonten Partie leitete Nicolas Reinhard in der 23. Spielminute mit seinem Treffer die Führung für die Blau-Schwarzen ein. Der Waldhof-Folgetreffer ließ nicht lange auf sich warten. Nur wenige Spielminuten später erhöhte Edmand Osmanaj auf 2:0 (30.).

In der zweiten Hälfte hatten die Gäste aus Mannheim noch die ein oder andere Torchance, verpassten es jedoch die Führung auszubauen. „Die Mannschaft hat über die gesamte Partie gut in der Defensive gestanden und gearbeitet“, resümierte ein sehr zufrieden wirkender Andreas Müller die Leistung seiner Mannschaft.

Statistik:

22.Spieltag: SC Freiburg II – SVW 0:2 (0:2), Samstag, 10.05.2014, 13 Uhr, Möslestadion

Schiedsrichter: Ramon Leisinger (Albbruck), Assistenten: Stefan Mera-Linz (Schopfheim), Beni Steinebrunner (Wittlingen), Zuschauer: n.b.

Freiburg: Frommann – Becker (41.Aggeler), Feger, Föll, Berger, Torres, Walter, Gouras (68.Rambach), Tausch (74.Möhrle), Hug, Aslan – Reserve: Lüchinger (Tor) – Trainer: Mario Bleier

SVW: Zwingenberger – Härtel, Tzimanis, Akkaya, Hochlenert – Feßler (65.Kühlwein), Mandt – Sterzing (70.Schneider), Reinhard (74.Yahaya), Cavdaroglu – Osmanaj – Reserve: Biebl (Tor), Roesch, Malburg, Darffour – Trainer: Andreas Müller

Tore: 0:1 Reinhard (23.), 0:2 Osmanaj (30.)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof