Spielbericht 13/14 23.Spieltag: VfB Eppingen - SV Waldhof U23

Der SV Waldhof kam von Beginn an besser ins Spiel und ging bereits in der 6. Spielminute durch Solak nach einer schönen Kombination mit 0:1 in Führung. Der VfB war nicht geschockt und kam seinerseits zu einigen hochkarätigen Torchancen, die allerdings alle ungenutzt blieben. Erst kurz vor der Halbzeit war es Beierle, der freistehend aus 8m zum bis dahin verdienten Ausgleich traf. In der 50min dezimierten sich die Mannheimer durch eine gelb/rote Karte von Yazgan selbst und beschränkte sich von nun an auf ihr Konterspiel. Auch in Überzahl lies der VfB größte Chancen liegen und mußte in der 78min durch Önerler das etwas überraschende 1:2 nach einem Konter hinnehmen. Eine unnötige Niederlage für den VfB, der bei der Vielzahl von Chancen das Spiel hätte gewinnen müssen.

Statistik:

23.Spieltag: VfB Eppingen – SVW II 1:2 (1:1), Samstag, 12.04.2014, 16 Uhr, Hugo-Koch-Stadion

Schiedsrichter: Thorsten Fabry, Assistenten: Trudpert Fabry (beide Waghäusel), Thomas Nitsch (Karlsdorf-Neuthard), Zuschauer: n.b.

Eppingen: Sauer – Gebhard, M.Söder, Yaramaz, Schweinfurth, Landes, Gherman, Beierle, Rudenko, Zafer, Kubasta – Reserve: Berneker (Tor), Kirchner, Barth, Stetter, O.Söder – Trainer: Marco Unser

SVW: Tanyeri – Stiller, Hartmann, Durmus, Avci – Kaiser (64.Erdogan), Yazgan – Önerler, Solak (51.Loviso), Graciotti – O.Makan (80.Burc) – Reserve: Sicurello (Tor), Süleyman, Helbig, Dönmez – Trainer: Jörg Finkler

Tore: 0:1 Solak (6.), 1:1 Beierle (43.), 1:2 Önerler (77.)