Spielbericht 13/14 4.Spieltag: SV Waldhof U17 - TSG Hoffenheim II (U16)

Am 3. Spieltag der EnBW-Oberliga beweisen die Waldhof Buben im zweiten Durchgang trotz Rückstand Moral, können aber ihre 1. Saisonniederlage nicht mehr abwenden.

In einer Anfangs von beiden Mannschaften eher hektisch geprägten Partie waren Torchancen handverlesen. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang es den Gästen durch einen Treffer von Gaetano Giordano in Führung zu gehen (38.). Nach Wiederanpfiff erhöhten die Gäste durch ein Tor von Daniel Mühlbauer auf 0:2 (62.). Die Blauschwarzen jetzt mit mehr drang auf das gegnerische Tor, drehten in der Schlussphase auf und kamen mit einem Treffer von Astrit Jashari dem Ausgleich noch einmal sehr nahe (77.). Im Spielverlauf waren es aber zwei klare Elfmeter die den Waldhof Buben vom unparteiischen nicht zugesprochen wurden. So blieb es beim 1:2 Endstand in dieser Oberliga Begegnung.

Statistik:

4.Spieltag: SVW – TSG Hoffenheim 1:2 (0:1), Samstag, 21.09.2013, 16 Uhr, Seppl-Herberger-Sportanlage Kunstrasen

Schiedsrichter: Christopher Hepp (Eberbach), Assistenten: Timo Lemberger (Eberbach), Dennis Eling (Heidelberg), Zuschauer: n.b.

SVW: Zwingenberger – Perna, Tzimanis, Schneider (33.Härtel), Tesfagaber (71.Reinhard), Cavdaroglu, Hochlenert (63.Özkul), Jashari, Mandt, Yahaya, Darffour (55.Roesch) – Reserve: Biebl (Tor), Malburg, Tutay – Trainer: Andreas Müller

Hoffenheim: Kruse – Kouadio (74.Albelo), Mühlbauer, Düll, Königsmann, Bender, Pander, Aksuoglu (68.Nesher), Cevik, Giordano (76.Güder), Politakis (62.Karlein) – Reserve: Dippe (Tor), Massoth, Amos – Trainer: Marcel Rapp

Tore: 0:1 Giordano (37.), 0:2 Mühlbauer (62.), 1:2 Jashari (77.)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof