Spielbericht 13/14 BFV-Pokal, 3.Runde: VfB Kurpfalz-Neckarau - SV Waldhof U17

Beim "bfv-Pokalspiel" wurden die Waldhof-Buben von U17-Trainer Andreas Müller ihrer Favoritenrolle gerecht und brannten ein wahres Tor-Feuerwertk ab. Der SV Waldhof fegte die Mannschaft vom VfL Neckarau mit einem 7:1-Erfolg (3:1) aus dem Pokal.

Nach einer Reihe von hochkarätigen Chancen für die Blau-Schwarzen, leitete Tim Hochlehnert mit einem platzierten Freistoßtor das Schützenfest ein (20.). Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer der Gastgeber (35.), erhöhte Marvin Mandt mit einem sehenswerten Treffer aus gut 20-Meter Entfernung auf 2:1 (37.). Kurz vor der Halbzeit erzielte Ramzy Yahaya per Strafstoß die 3:1-Führung (39.).

Nach der Pause erhöhte Onur Özkül per Kopfball auf 4:1 (44.). Mit einem unhaltbaren Distanzschuss reihte sich der zuvor Eingewechselte Nicolas Reinhard in die Torschützen-Liste ein (72.). Marvin Kühlwein vollendete einen Abpraller souverän zum 6:1 (74.). Kurz vor Schluss war es erneut Reinhard, der mit seinem Treffer den 7:1-Endstand markierte (80.).

Statistik:

3.Runde: VfL Kurpfalz-Neckarau – SVW 1:7 (1:3), Mittwoch, 14.05.2014, 19 Uhr, Waldweg-Stadion, Kunstrasenplatz

Schiedsrichter: Dennis Boyette (Mannheim), Zuschauer: n.b.

Neckarau: Uhegwu – Esrom, Markovic, D.Hoffmann, Mahendrarajah, Ahmad (32.Weigang), Beljuli, Endler, Kücükoglu, Leneschmidt (50.Müller), ? – Reserve: Karakaya (Tor) – Trainer: Frank Hoffmann

SVW: Neuhof – Härtel, Schneider, Roesch, Hochlenert (58.Reinhard), Mandt (67.Osmanaj), Malburg, Özkul, Kühlwein, Yahaya, Darffour (67.Tzimanis) – Reserve: Zwingenberger (Tor) – Trainer: Andreas Müller

Tore: 0:1 Hochlenert (20.), 1:1 Endler (35.), 1:2 Mandt (37.), 1:3 Yahaya (39., Strafstoß), 1:4 Özkul (44.), 1:5 Reinhard (72.), 1:6 Kühlwein (74.), 1:7 Reinhard (80.)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof