Spielbericht 13/14 Spielbericht: MorgenMasters 2014

Sowohl für die Erste, als auch die Zweite Mannschaft war bei den MorgenMasters in der GBG Halle in Mannheim das Turnier im Viertelfinale beendet.

Nachdem die Spieler von Trainer Kenan Kocak zunächst beim Turnierauftakt gegen die Germania aus Friedrichsfeld nur zu einem mühevollen 2:1 Sieg kamen, konnte man im zweiten Gruppenspiel beim 4:0 gegen FV Fortuna Heddesheim überzeugen. Nach einem 1:1 gegen SG HD-Kirchheim und einem 4:0 gegen Türkspor Mannheim, schloss man die Vorrunde in der Gruppe C mit zehn Punkten und 11:2 Toren auf dem ersten Platz ab.

Ähnlich erfolgreich verlief die Gruppenphase für die zweite Mannschaft des SVW. Nach je zwei 4:0 Siegen gegen Ketsch und Riedrode und zwei Remis gegen die Arminia aus Ludwigshafen und den FV Brühl mit je 2 Toren, schloss man die Tabelle in Gruppe A mit 8 Punkten und 12:4 Toren ebenfalls erfolgreich auf Tabellenplatz 2 ab.

Trotz überzeugender Vorrundenauftritte war für beide Teams im Viertelfinale Schluss. Die zweite Mannschaft verlor gegen die SG HD-Kirchheim mit 1:2 und ebenso verlor auch die erste Mannschaft mit 1:2 gegen TDSV Mutterstadt. Zwar konnte Amiri den SVW per verwandeltem neun Meter in Front schießen, jedoch währte dieser nicht lange und man musste nach dem Anschlusstreffer auch noch eine Minute vor Abpfiff den 2:1 Siegtreffer der Mutterstadter einstecken. Die 2. Mannschaft lag nach neun Minuten mit 2:0 hinten und konnte trotz des späten Anschlusstreffers nicht mehr ausgleichen.

Kader SVW: D.Broll, K.Knödler (beide Tor) – Ismaili, N.Müller, Geiger, Becker – Erdogan, Bektashi, Saiti, Öztürk, Amiri, Bakis, YazganSzimayer, Dautaj – Trainer: Kenan Kocak

Eingesetzte Schiedsrichter: Boyette (Mannheim), Cinquemani (Ilvesheim), Ebert (Neckarhausen), Groß (Mannheim), Holtkamp (Mannheim), Jakel (Edingen-Neckarhausen), Kuttelwascher (Ilvesheim), Leonhardt (Hockenheim), Njoya (Mannheim), Ternes (Mannheim), C.Ballweg, J.Ballweg (beide Zwingenberg), Heß (Heppenheim), Reimund (Zwingenberg), Roth (Lampertheim), Unholzer (Birkenau), Wecht (Rimbach), Weichert (Heppenheim)

Gruppenspiele Vorrunde:

17.01., 18.30 Uhr, SVW – FC Germania Friedrichsfeld 2:1 / Friedrichsfeld: Stadler (Tor), Siegmund Wantoch von Rekowski, Sebastian Wantoch von Rekowksi, Schenemann, Schäfer, F.Müller, Wanzek, Erny, Hekler / SVW-Tore: Erdogan, Yazgan

17.01., 20.45 Uhr, FV Fortuna Heddesheim – SVW 0:4 / Heddesheim: Kuntz, Cocaj (beide Tor), Pfitzner, Marino, Cottone, Pisch, Engel, Marth, Arifi, Kuhnhold, Haas, Gremm / SVW-Tore: Bakis, Erdogan, Dautaj, Bektashi

19.01., 11.10 Uhr, SG HD-Kirchheim – SVW 1:1 / Kirchheim: Gänsmantel (Tor), Lange, J.Rehm, Sauer, Tiryaki, Kiefer, Sandmann, Jarosch, Güner, Dosch, Kahraman, Görich, Marinka, Schmitt / SVW-Tor: Dautaj

19.01., 12.35 Uhr, SVW – FC Türkspor Mannheim 3:0 / Türkspor: Mohamed (Tor), Fidanci, S.Yildiz, Murat Koyun, Mustafa Koyun, Adanir, M.Efe, Demirci, Köse, S.Dogan, Karakaya, Yöndem, Baran / SVW-Tore: Erdogan, Geiger, N.Müller

Viertelfinale:

19.01., 15.10 Uhr, SVW – TDSV Mutterstadt 1:2 / Mutterstadt: Pennisi (Tor), Koc, Zogaj, E.Efe, Boyraz, G.Dogan, E.Kocak, Aydin, Kaczmarek, Pavic, Döppel, Yurtseven, Arslan, Vowinkel / SVW-Tor: Amiri