Spielbericht 14/15 12.Spieltag: TSG Balingen - SV Waldhof U17

Die U17-Mannschaft von Coach Andreas Müller und Co-Trainer Gökhan Özkara kehrte am Samstag mit einem Punkt im Gepäck die Heimreise an. Die Partie gegen den TSV Balingen endete mit einem 1:1-Unentschieden (1:0). Nach dem Führungstreffer der Hausherren durch Fabio Pfeifhofer (39.), der wie aus dem Nichts kurz vor dem Halbzeitpfiff kam, bauten die Waldhof-Buben im zweiten Durchgang deutlich mehr Druck nach vorne auf und übernahmen die Platzregie.

In der Folge gelang es Stürmer Rico Zimmermann den 1:1-Ausgleichstreffer zu erzielen (74.). Im weiteren Spielverlauf erspielten sich die Waldhof-Buben weitere Großchancen, letztlich scheiterte der SVW jedoch am Balinger Schlussmann, der durch seine Glanzparaden das Unentschieden über die Spielzeit brachte.

Statistik:

12.Spieltag: TSG Balingen – SVW 1:1 (1:0), Samstag, 29.11.2014, 12 Uhr, Au-Stadion, Kunstrasen

Schiedsrichter: Rainer Friedrich, Assistenten: Ömer Görücü, Noah Rupp (alle Tübingen), Zuschauer: n.b.

Balingen: Beuter – Bilaver, Holley, Hipp (54.Schmidt), Ganter, Gözütok, Pfeifhofer (64.Bilgen), Göttler, Kroboth (69.Misini), Rohloff, Boffo – Reserve: Steinhilber (Tor), Martaler, Anicito, Erdlei – Trainer: Alexander Schreiner

SVW: Dogan – T.Cavdaro, Wolf, Ritter (75.Bencivenga), Koppisch, Brömmer, Akkaya, Sterzing, Schneider, B.Cavdaro, Vogel (68.Zimmermann) – Reserve: Dinies (Tor), Hesse, Aydogdu – Trainer: Andreas Müller

Tore: 1:0 Pfeifhofer (39.), 1:1 Zimmermann (74.)

Bes.Vorkommnis: Zeitstrafe Balingen (80.)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof