Spielbericht 14/15 14.Spieltag: 1.FC Bruchsal - SV Waldhof U23

Eine 1:2-Auswärtsniederlage (1:2) musste die U23 bei ihrem Auswärtsspiel in Bruchsal hinnehmen.

Die Waldhof-Buben dominierten die ersten 30 Minuten und gingen durch einen abgefälschten Schuss von Talha Yazgan verdient in Führung (18.). Eine Nachlässigkeit im Aufbauspiel der Blau-Schwarzen führte zum überraschenden Ausgleichstreffer der Gastgeber (37.). Als im Anschluss an einen Eckball noch der Führungstreffer für den FC Bruchsal fiel, war der Spielverlauf vollends auf den Kopf gestellt (42.).

Im zweiten Spielabschnitt kam durch viele Unterbrechungen kaum noch ein Spielfluss zustande. Torschütze Yazgan sah nach einer Notbremse in der 63. Spielminute die Rote Karte. Die Jungs von Trainer Frank Schwabe warfen auch in Unterzahl nochmal alles nach vorne, mussten aber am Ende eine bittere Niederlage hinnehmen.

„Zum wiederholten Male waren wir fußballerisch das bessere Team, haben es aber erneut versäumt Kapital daraus zu schlagen. Es zeigt sich, dass uns ohne einen etatmäßigen Angreifer der Zug zum Tor fehlt. Für ihre kämpferische Leistung in Unterzahl, gebührt den Jungs jedoch ein großes Kompliment”, so Frank Schwabe nach dem Spiel.

Statistik:

14.Spieltag: 1.FC Bruchsal – SVW II 2:1 (2:1), Samstag, 15.11.2014, 15.30 Uhr, Städtisches Stadion am Sportzentrum

Schiedsrichter: Matthias Kirchenbauer (Karlsbad), Assistenten: Domenico di Rosa (Rheinstetten), Cedrik-Alexander Bollheimer (Wettersbach), Zuschauer: n.b.

Bruchsal: Rausch – Kaykun, Kahle, Schwager (89.Güner), Mayer, Inguanta, Valencia Rivada, Schäfer (46.Macelski), Grbavac, Weindel, Diebold (36.Cemin) – Reserve: Budak (Tor), Strobel, Söylemez, Suworow, Mujcic, Demiral – Trainer: Rüdiger Menges

SVW: Yetkin – Kopf, Yazgan, Mladenovic, D.Braun (46.Bergold) – Erdogan (67.Avci), Kaiser, Gulmez (46.Katsch), Weber, Yildirim – Jubin – Reserve: M.Braun (Tor), Dechange-Brinckmann – Trainer: Frank Schwabe

Tore: 0:1 Kahle (18., Eigentor), 1:1 Inguanta (37.), 2:1 Valencia Rivada (42.)

Rot: Yazgan (63., Notbremse)

Quelle: Offizielle Homepage SV Waldhof