Spielbericht 14/15 23.Spieltag: SV Waldhof U23 - TSV Höpfingen

Eine bittere 1:2 (0:0)-Heimniederlage musste die U23 gegen den TSV Höpfingen hinnehmen. Das Team von Trainer Frank Schwabe hat nur noch zwei Zähler Vorsprung auf den Relegationsplatz.

In einer schwachen Partie waren die Waldhof-Buben zwar spielerisch klar überlegen, ließen aber jeglichen Zug zum Tor vermissen und so ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Der TSV fand besser in den zweiten Spielabschnitt und markierte in der 47. Spielminute die 1:0-Führung durch Dennis Hutter. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer durch Prince Jubin (83.), ermöglichte ein kapitaler Stellungsfehler in der Waldhof-Defensive den Gästen aus dem Odenwald den etwas glücklichen Siegtreffer (88.). In der Nachspielzeit hatte Hector Robinson die Chance zu Ausgleich. Sein Schuss prallte aber an die Latte.

„Ein Spiel in der Schlussminute zu verlieren ist natürlich bitter. Wir haben es nicht geschafft, aus unserer spielerischen Überlegenheit Kapital zu schlagen. Letztendlich fehlt uns einfach auch die notwendige Qualität", erklärte ein sichtlich enttäuschter Frank Schwabe nach dem Spiel.

Statistik:

23.Spieltag: SVW II – TSV Höpfingen 1:2 (0:0), Sonntag, 12.04.2015, 14 Uhr, Seppl-Herberger-Sportanlage

Schiedsrichter: Matthias Fahrer (Bretten), Assistenten: Zafer Tasbas (Philippsburg), Mika Forster (Oberderdingen), Zuschauer: n.b.

SVW: Deter – D.Braun (28.Jubin), Muhic, Morcinczyk, Budimir - S.Kaiser (76.Robinson), Gulmez - N.Seegert, Yildirim, Avci - Erdogan – Reserve: Georgiev (Tor), Nakic, Katsch – Trainer: Frank Schwabe

Höpfingen: D.Nohe – Burkhardt, Dörfler, Weidinger, Mechler, Hutter, Schießer, Johnson, Knörzer (86.Hauk), Wink (80.Dietz), Balles – Reserve: Hoffmann (Tor), C.Kaiser, Bujak – Trainer: Thomas Nohe

Tore: 0:1 Hutter (47.), 1:1 Jubin (83.), 1:2 Schießer (88.)

Quelle: SVWM - 13.04.2015