Spielbericht U23 11/12 1. Spieltag SVW - Ziegelhausen

SVW II im Schongang

Gelungener Saisonauftakt für den SV Waldhof II. Gegen den Aufsteiger Ziegelhausen/Peterstal setzten sich die Waldhöfer verdient mit 4:1 (3:1) durch.

Entschieden war das Spiel schon nach 16 Minuten. Die Gäste spielten munter nach vorne und boten den Waldhöfern den Raum zum Kontern. Cihad Ilhan brachte seine Farben nach einem gelungenen Spielzug über Giancarlo Pinna und Dimitri Suworow in der achten Minute in Front. Der SVW setzte sofort nach. Nicolas Zimmermann verwertete eine Vorlage von Pinna zum 2:0 (11.), und erneut Ilhan (16.), der zuvor die Innenverteidigung der Gäste ganz alt aussehen ließ, sorgte für eine beruhigende 3:0-Führung. Nils Meinfelder verkürzte in der 23. Minute zwar auf 1:3, doch in der Folge versäumte es vor allem Ilhan, noch etwas für sein Torkonto zu tun.

Nach dem Seitenwechsel schalteten die Waldhöfer einen Gang zurück, so dass nur noch ein weiteres Tor gelang. Pinna hämmerte den Ball aus 15 Metern an die Unterkante der Latte, von wo das Leder hinter die Linie sprang (60.). Nach der Gelb-Roten Karte gegen DJK/FC-Akteur Leonhard Kempter (63.), der mehrfach zu ungestüm zu Werke ging, war das Spiel gelaufen. Die DJK/FC betrieb nur noch Schadensbegrenzung und hatte Glück, nicht unter die Räder zu kommen. rod

Quelle: morgenweb.de