Fehler entdeckt?
Dann schicken Sie hier eine Korrektur ab.

Clemens Fandrich (* 10. Januar 1991) ist ein deutscher Fußballspieler beim deutschen Zweitligisten FC Energie Cottbus.

Fandrich begann seine Karriere als Jugendspieler 1995 beim SV Werben. Nur ein Jahr später wechselte er nach Cottbus.

2009 erhielt der Stürmer einen Profivertrag, den er im Dezember 2009 bis 2013 verlängerte, bis dahin kam er vorwiegend nur in der zweiten Mannschaft zum Einsatz. Am 2. Oktober 2009 wurde er von Trainer Claus-Dieter Wollitz im Spiel bei Alemannia Aachen in der 77. Spielminute für Ovidiu Burcă eingewechselt und erzielte drei Minuten später sein erstes Tor in der 2. Fußball-Bundesliga zum 1:1-Endstand. Zudem erreichte er mit der U19 des FC Energie Cottbus das Halbfinale des DFB-Juniorenpokals. Dort scheiterte die Mannschaft mit 1:3 bei der TSG 1899 Hoffenheim.