Spielbericht: 11. Spieltag 12/13 SV Waldhof Waldhof U17 - Eintracht Frankfurt U17

SV Waldhof Mannheim U17 - Eintracht Frankfurt U17 4:2 (0:0)

Das Team von Chefcoach Andreas Müller hat im Bundesliga-Duell seine kämpferische Stärken eindrucksvoll unter Beweis gestellt und einen 0:1 Rückstand gegen Eintracht Frankfurt mit 4:2 gewonnen.

Eine spannende Partie mit vielen Torraumszenen sahen die Zuschauer an diesem 10. Spieltag der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest beim Heimspiel der Waldhof Buben am Alsenweg. Die Gäste zunächst noch mit den besseren Möglichkeiten, ließen in der Anfangsphase den Waldhof-Keeper Kevin Urban nicht zu Ruhe kommen. Die jetzt früh störenden Waldhof Buben versteckten sich nicht und sorgten ebenfalls für interessante Torraumszenen.

Nach einer maßgenauen Hereingabe von Gökhan Cakici vergab Clement Glässer nur knapp mit dem Kopf den Führungstreffer (30.).Dann ließ Sascha Zlatovic kurz vor der Pause den Ball im gegnerischen Netz zappeln, doch der unparteiische sah hier ein Abseitsspiel (36.). Nur wenige Minuten nach dem Seitenwechsel gingen die Gäste durch einen Treffer von Luca Waldschmidt in Führung (45.).

Den überfälligen Ausgleichstreffer haute Morris Nag nach einer präzisen Freistoßausführung von Marcel Pfau zum 1:1 in den gegnerischen Kasten (56.). Die Waldhof Buben mit mehr Angriffsschwung ließen nicht lange auf den Führungstreffer warten. Nach einem Zuspiel von Pfau versenkte Glässer unhaltbar die Kugel zum 2:1 im gegnerischen Kasten (62.). Kurz darauf durften diesmal die Frankfurter jubeln. Mit einem kurioses Tor konnte Cem Felek zum 2:2 ausgleichen (70.). Doch die Waldhof Buben behielten die Spielkontrolle auf dem Platz und so konnte Kai Engel mit einem Traumschuss aus der Distanz zum 3:2 einnetzen. Nicht genug, einen exakten Ball von Nag veredelte Marcel Pfau zum 4:2 Endstand in dieser sehenswerten Partie.

Ihre großartige Mannschaftsleistung konnten sich die Waldhof-Buben endlich mit den wichtigen drei Punkten belohnen. Am Sonntag, den 18. November gastieren die Waldhof Buben bei 1860 München. Spielbeginn ist um 11.00 Uhr.

Aufstellung:

Waldhof:

Urban, Zlatovic, Fleck, Gläser, Engel, Karlein, Cakici, Kolba, Fischer, Nag, Domingos (41. Pfau)

Tore

(45. min.) Waldschmidt 0:1, 56.min.) Nag 1:1, (62.min.) Glässer 2:1, (70.min.) Felek 2:2, (72.min.) Engel 3:2, (73.min.) Pfau 4:2