Spielbericht 12/13: Eintracht Frankfurt U17 - SV Waldhof Mannheim U17

Eintracht Frankfurt U17 - SV Waldhof Mannheim U17 5:1 (2:1)

In der B-Junioren Bundesliga Partie zeigten sich die Waldhof Buben kämpferisch, wurden aber von den reiferen Hessen immer wieder ausgekontert und unterlagen am Ende deutlich mit 5:1 (2:1).

Im ersten Durchgang konnten die Hausherren schon frühzeitig mit einem Treffer von Christos Stoilas in Führung gehen (11.). Mit einem Folgetreffer erhöhte Janis Haeuser zum 2:0 (30.). Dann konnten die Blauschwarzen durch Sebastian Basler zum 2:1 verkürzen und kämpften weiter um einen Ausgleichstreffer vor dem Pausengang (38.). Im zweiten Durchgang war es aber wiederum die Eintracht, die Ihre Chancenauswertung besser nutzte und mit zwei Treffern von Marvin Froels den Heimsieg perfekt machte (60./73.). Im Anschluss konnte Waldhof-Keeper Kevin Urban zwar noch einen Elfmeter halten, musste aber wenige Minuten spätererneut hinter sich greifen, nachdem Loris Weiss frei vor dem Tor zum Schuss kam und kurz vor Abpfiff zum 5:1 Endstand einnetzte (80.).

Am 26.05. gastiert die Mannschaft von Trainer Andreas Müller bei Mainz 05. Spielbeginn ist um 11.00 Uhr.