Spielbericht 13/14 19.Spieltag: FC Germ.Friedrichstal - SV Waldhof U23

SV Waldhof U23 kommt unter die Räder / 5:0 Niederlage beim FC Germania Friedrichstal

Mit einer beeindruckenden Leistung in der zweiten Spielhälfte besiegte der FC Germania die II. Mannschaft des SV Waldhof deutlich.

In der ersten 45 Minuten verstanden es die Gäste den Spielfluss des FCG mit großem Einsatz und viel Geschick immer wieder zu stören und hatten in der 11. Spielminute durch Öztürk und in der 43. Minute durch Selin Avci selbst Möglichkeiten zu Torerfolgen.

Dem gegenüber standen durch David Baumgärtner (2.) und Mario Pavkovic (16.) ebenfalls zwei Hochkaräter. Direkt nach der Pause gelang Dario Pavkovic aus kurzer Distanz nach sehenswerte Vorarbeit seines Bruders Mario von der linken Seite die frühe Führung (47.).

Vier Minuten später war das andere Bruderpaar des FCG-Team am Werk. Ein Freistoß von David Baumgärtner verwandelte Tim per Kopfball zum 2:0. Pech hatte der SVW in der 55. und 56. Minute mit Schüssen von Talha Yazgan und H. Durmus, die knapp das Ziel verfehlten.

Die Vorentscheidung fiel in der 57. Minute als Mario Pavkovic eine Flanke von David Baumgärtner mit einem satten Schuss unhaltbar verwandelte. Das 4:0 war wiederum eine Kooperation der Gebrüder Baumgärtner, Tim verwandelte diesmal mit präzisem Hammer von der 16 Meter-Linie auf Zuspiel von David. Das Endergebnis, das jedoch etwas zu hoch ausfiel, war nochmals dem Engagement von Dario Pavkovic per Kopfball zu verdanken, der nach einer weiten Flanke des eingewechselten Armin Corovic zum 5:0 traf.

Statistik:

19.Spieltag: FC Germania Friedrichstal – SVW II 5:0 (0:0), Sonntag, 16.03.2014, 15.30 Uhr, Stutenseestadion

Schiedsrichter: Rini Iljazi (Wurmberg), Assistenten: Silas Härter (Pforzheim), Johannes Wahl (n.b.), Zuschauer: n.b.

Friedrichstal: Morbitzer – Henk, Cristescu, Weiß, Glutsch (78.Gast), D.Baumgärtner, T.Baumgärtner (75.Ness), Kurtolli (66.Corovic), D.Pavkovic, Ritter, M.Pavkovic – Reserve: Cramer (Tor), Neagos – Trainer: Hartmut Kaufmann

SVW: Sicurello – Stiller, Hartmann, Loviso, Avci – Yazgan (62.Burc), Durmus (62.Bakis) – Öztürk, Lauretta (55.Solak), Graciotti – Erdogan – Reserve: Kaiser (Tor), Meis, Önerler, Budimir, Dönmez – Trainer: Jörg Finkler

Tore: 1:0 D.Pavkovic (48.), 2:0 T.Baumgärtner (53.), 3:0 M.Pavkovic (58.), 4:0 T.Baumgärtner (75.), 5:0 D.Pavkovic (12.)