Spielbericht 13/14 24.Spieltag: SV Waldhof U23 - SV Sandhausen II

Waldhof II wird ausgekontert – 1:4

Besser gespielt als es das Ergebnis besagt, hat Verbandsligist SV Waldhof II gegen die Reserve des SV Sandhausen. Nach 90 Minuten stand eine deutliche und viel zu hohe 1:4 (0:0)- Niederlage, obwohl Waldhof über weite Strecken das bessere Team stellte.

"In der ersten Halbzeit haben wir es eigentlich ganz gut gespielt", fasste Mannschaftskapitän Anthony Loviso einen chancenarmen ersten Abschnitt treffend zusammen, in dem die beiden Abwehrreihen dominierten. Nach der Pause verstärkte Waldhof den Druck und hätte durch Harun Solak in Führung gehen können (47.). Fast im Gegenzug fiel dann das Tor auf der anderen Seite durch Ben-Richard Prommer zum 1:0 für die Gäste (49.). Die Mannheimer schlugen jedoch zurück und konnten durch Luca Graciotti ausgleichen (71.). Ein unnötiger Ballverlust im Mittelfeld war dann Ausgangspunkt zum 1:2 durch Mustafa Hariri (80.). "Wir wollten wenigstens noch das 2:2 erzielen und haben hinten aufgemacht", meinte Loviso und musste zusehen, wie sein Team in der Endphase noch zweimal ausgekontert wurde. Fabio Schmidt (87.) und Hariri (90.) schraubten das Ergebnis noch auf 4:1 für die U23 aus Sandhausen.

Statistik:

24.Spieltag: SVW II – SV Sandhausen II 1:4 (0:0), Samstag, 26.04.2014, 14 Uhr, Sportgelände Alsenweg

Schiedsrichter: Cem Tekinarslan (Karlsruhe), Assistenten: Felix Arnold (Münzesheim), Christian Specker (Heilbronn), Zuschauer: n.b.

SVW: Tanyeri - Stiller, Durmus, Loviso, Süleyman (79.Dönmez) - O.Makan, Kaiser, Avci, Graciotti - Solak (65.Önerler), Erdogan – Reserve: Sicurello (Tor) – Trainer: Jörg Finkler

Sandhausen: Petric – Leibold, Doufas, Hauck, Jurjevic, Prommer, Weber (76.Schmidt), Schork, Iseni, Bozkaya (70.Hariri), Özdemir – Reserve: Machmeier (Tor), Stumpf, Bergold – Trainer: Kristjan Glibo

Tore: 0:1 Prommer (50.), 1:1 Graciotti (72.), 1:2 Hariri (81.), 1:3 Schmidt (87.), 1:4 Hariri (90.)

Quelle: Mannheimer Morgen - 28.04.14