Spielbericht 13/14 27.Spieltag: SpVgg Neckarelz II - SV Waldhof U23

Die U 23 des SV Waldhof erzielt in Neckarelz späten Ausgleichstreffer / Rene Helbig trifft in der Nachspielzeit zum 2:2

Beim Tabellenvorletzten Spvgg. Neckarelz kam die U 23 des SV Waldhof Mannheim o7 über ein 2:2 Remis nicht hinaus. Die stark ersatzgeschwächten Mannheimer gingen dabei durch einen sehenswerten Freistoßtreffer von Avci in der 25. Minute mit 0:1 in Führung. Die Neckarelzer, für die ein dreifacher Punktgewinn im Kampf um den Klassenerhalt dringend notwendig gewesen wäre, drehten das Spiel nach Treffern durch Lunzer (60.) und Cancar (71.) in eine 2:1 Führung um. Als dann auch noch Waldhofs Innenverteidiger Anthony Loviso mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen wurde (76.) schien die Partie gelaufen.

Für einen dann doch noch überraschenden Punktgewinn sorgte in der Nachspielzeit Rene Helbig, der mit einem Freistoßtreffer (90. +1) noch den 2:2 Ausgleich erzielte. Die Spvgg. Neckarelz ist als Vorletzter der Tabelle drei Spieltage vor Saisonende akut abstiegsgefährdet.

Die Waldhöfer haben fünf Punkte Vorsprung auf den Abstiegs-Relegationsplatz, dies dürfte angesichts des breiten Teilnehmerfeldes abstiegsgefährdeter Mannschaften für den Klassenerhalt ausreichen.

Statistik:

27.Spieltag: SpVgg Neckarelz II – SVW II 2:2 (0:1), Samstag, 17.05.2014, 16 Uhr, Elzstadion

Schiedsrichter: Andreas Reuter, Assistenten: Christopher Hepp, Levi-Nathanael Otte (alle Heidelberg), Zuschauer: n.b.

Neckarelz: Trautmann – Cancar, Gimber (87.Belfiore), Schwind (54.Schmidt), Springer, J.Weber (54.Lunzer), Merz, Hauk, D.Weber, Kalinovski, Marche – Reserve: Haas (Tor), Artun, Zimmermann – Trainer: Sebastian Frey

SVW: Tanyeri – Stiller, Loviso, Kaiser, Avci (54.Burc), O.Makan, Cosgun, Süleyman, Solak, Helbig, Önerler – Reserve: Sicurello (Tor) – Trainer: Jörg Finkler

Tore: 0:1 Avci (26.), 1:1 Lunzer (59.), 2:1 Cancar (70.), 2:2 Helbig (90. + 1)

Gelb-rot: Loviso(76.)

Quelle: Sportkurier