Spielbericht 13/14 7.Spieltag: FC Astoria Walldorf II - SV Waldhof U23

In der Fußball-Verbandsliga musste der SV Waldhof II gestern eine knappe 3:4 (0:2)-Niederlage beim Tabellenführer FC Astoria Walldorf II hinnehmen. „Das Spiel war eine Kopie der letzten drei Begegnungen. Wir haben die erste Halbzeit wieder völlig verschlafen, aber eine super zweite Hälfte gespielt“, sagte SVW-Trainer Jörg Finkler. Walldorf war im ersten Durchgang spielbestimmend, profitierte bei den Toren von Andreas Hilsenbeck zum 1:0 (6.) und 2:0 (21.) aber von individuellen Fehlern des SVW II. „Diese Patzer müssen wir unbedingt abstellen“, sagte Finkler. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die jungen Waldhöfer stark verbessert. Doch Walldorf kam nach einem weiteren Patzer in der Mannheimer Abwehr zum 3:0 (57.) durch David Etzold. Dann ging es Schlag auf Schlag: Ali Burc (59.) und Talha Yazgan per Strafstoß (62.) verkürzten zum 2:3. Doch Hilsenbeck stellte mit dem 4:2 (67.) den alten Abstand wieder her. Yazgan markierte erneut den Anschlusstreffer zum 3:4 (89.).

Walldorf. In der Fußball-Verbandsliga musste der SV Waldhof II gestern eine knappe 3:4 (0:2)-Niederlage beim Tabellenführer FC Astoria Walldorf II hinnehmen. „Das Spiel war eine Kopie der letzten drei Begegnungen. Wir haben die erste Halbzeit wieder völlig verschlafen, aber eine super zweite Hälfte gespielt“, sagte SVW-Trainer Jörg Finkler. Walldorf war im ersten Durchgang spielbestimmend, profitierte bei den Toren von Andreas Hilsenbeck zum 1:0 (6.) und 2:0 (21.) aber von individuellen Fehlern des SVW II. „Diese Patzer müssen wir unbedingt abstellen“, sagte Finkler. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die jungen Waldhöfer stark verbessert. Doch Walldorf kam nach einem weiteren Patzer in der Mannheimer Abwehr zum 3:0 (57.) durch David Etzold. Dann ging es Schlag auf Schlag: Ali Burc (59.) und Talha Yazgan per Strafstoß (62.) verkürzten zum 2:3. Doch Hilsenbeck stellte mit dem 4:2 (67.) den alten Abstand wieder her. Yazgan markierte erneut den Anschlusstreffer zum 3:4 (89.)

Statistik:

7.Spieltag: FCA Walldorf II – SVW II 4:3 (2:0), Freitag, 27.09.2013, 19 Uhr, Waldstadion

Schiedsrichter: Marcel Göpferich (Bretten-Bauerbach), Assistenten: Lukas Heim (Wiesental), n.b., Zuschauer: folgt

Walldorf: Wulle – Johann, Akdemir, Raab, Stenzel, Vongpraseut, Etzold (80.Mittmann), Walzel (66.Reflor), Hilsenbeck, Kretz, Leimenstoll (71.Weber) – Reserve: Sandritter (Tor), Barth, Morscheid, Seiler – Trainer: Andreas Kocher

SVW: Tanyeri – Becker (86.Önerler), Hartmann, Loviso (59.Aydingülü), Helbig – Yazgan, Durmus – Bakis, Erdogan, Avci – Solak (55.Burc) – Reserve: Sicurello (Tor), Sahin, Budimir – Trainer: Jörg Finkler

Tore: 1:0, 2:0, 3:2 Hilsenbeck (6., 21., 67.), 3:0 Etzold (57.), 3:1 Burc (59.), 3:2, 4:3 Yazgan (62., Strafstoß, 69.)

Gelb: folgt

Quelle: Mannheimer Morgen v. 28.09.2013