Spielbericht 14/15 18.Spieltag: SV Waldhof U23 - SpVgg Durlach-Aue

In einer zerfahrenen und kampfbetonten Partie, erkämpft sich die U23 zum Auftakt der Restrunde ein 1:1-Unentschieden (1:0) gegen die Spvgg Durlach - Aue.

Das nach wie vor ohne echten Angreifer angetretene Team von Trainer Frank Schwabe erwischte einen guten Start und Ihsan Erdogan brachte die Waldhof Buben bereits in der 5. Spielminute in Front. In der Folgezeit erspielten sich die robusten Gäste ein deutliches Übergewicht. Keeper Dennis Broll war es zu verdanken, dass die knappe Führung auch beim Pausenpfiff noch Bestand hatte.

Nach einigen taktischen Korrekturen, konnten die Gastgeber die zweite Hälfte ausgeglichener gestalten und vergaben nach Chancen von Erdogan und Nico Bergold die Vorentscheidung. In der 62. Spielminute kamen die Gäste nach einem Freistoß zum verdienten Ausgleichstreffer. Trainer Frank Schwabe zeigte sich mit der kämpferischen Einstellung zufrieden: „Die Jungs haben läuferisch und kämpferisch alles gegeben. Spielerisch bleibt uns sicher noch viel Luft nach oben. Leider sind unsere personellen Möglichkeiten im Angriff sehr eingeschränkt. Somit geht es für uns bis zum letzten Spieltag nur darum den Relegationsplatz zu vermeiden."

Statistik:

18.Spieltag: SVW II – SpVgg Durlach-Aue 1:1 (1:0), Sonntag, 08.03.2015, 15 Uhr, Seppl-Herberger-Sportanlage

Schiedsrichter: Felix Arnold (Helmstadt), Assistenten: Sebastian Reichert (Waibstadt), Roland Lampert (Rohrbach), Zuschauer: n.b.

SVW: Broll – Arslan, Yazgan, Morcinczyk, Panneercheluam (46.D.Braun) – Avci, Kaiser, Gulmez, Erdogan – Bergold (79.Jubin), Alami (74.Yildirim) – Reserve: Georgiev (Tor), Nakic, Budimir – Trainer: Frank Schwabe

Durlach: Besic – Serifovic, M.Gondorf, R.Gondorf, Beer, M.Straub, Seidel (63.Beuthner), F.Gondorf (46.Gericke), Becker, Attia, P.Gondorf – Reserve: Hoffmann, Kies – Spielertrainer: Thomas Kies

Tore: 1:0 Erdogan (5.), 1:1 Gericke (62.)