Simone Del Nero

Simone Del Nero (* 4. August 1981 in Ortonovo (SP), Italien) ist ein italienischer Fußballspieler, seine Hauptposition ist Stürmer.

Er bestritt bereits 44 Spiele für Brescia Calcio in der Serie A, der ersten italienischen Liga, und erzielte dort zwei Tore. Sein erstes Spiel absolvierte er am 17. November 2002 gegen Atalanta Bergamo (0:2), wo er in der 78. Spielminute eingewechselt wurde. In der Saison 2002/03 spielte er nur zwei Spiele und das jeweils als nur als Ersatzspieler. Im der Saison 2003/04 absolvierte er 21 Partien, doch war wiederum meist Reservespieler. Er wurde 16 mal eingewechselt, drei mal ausgewechselt und nur einmal spielte er über 90 Minuten, am 26. Februar 2004 auswärts gegen Inter Mailand als er in der 73. Spielminute zum 2:1 traf. Außerdem erzielte er am 15. Mai 2005 das 1:0 (50. Minute) gegen den FC Bologna. Nach dieser Saison stieg Brescia in die Serie B ab.

Vorlage:Navigationsleiste Kader von Lazio Rom

en:Simone Del Nero it:Simone Del Nero pl:Simone Del Nero pt:Simone Del Nero