Spielbericht 13/14 Testspiel: Phönix Mannheim - SV Waldhof

Phönix Mannheim 0:6 (0:3) SV Waldhof Mannheim 07
Sonntag, 16. Februar 2014, 14 Uhr MESZ, Phönixplatz am Herrenried

Endstand 0:6

Zuschauer: 280
Schiedsrichter: Groß (Mannheim), Assistenten: Bügel (Lindenhof), Hochlenert (Edingen-Neckarhausen)

Startelf:

Parlak - Malzner, G.Tsionanis, Altundag, Mirani, Tasdemir, Külcü, Cafaltzis, Mohammed, Reinhard, Mert - Trainer: Carsten Haas

Einwechslungen: n.b.

Reserve: Klass (Tor), Jaber, Weber, Berger, Vierheller, Smiertka, Heidinger, Otto

Startelf:

Knödler - Hartmann, Banouas, Yazgan, Graciotti - Lauretta, Huckle - Bakis, Haag, Amiri - Sökler - Trainer: Kenan Kocak

Bericht:

SV Waldhof schließt Testspielserie mit 6:0 (3:0) Sieg beim MFC 02 Phönix Mannheim ab / Gemischtes Team zeigt gefälliges Spiel

Einen Tag nach der unglücklichen 2:1 Niederlage bei der SG Sonnenhof Großaspach, gewannen die Blauschwarzen das Testspiel beim Tabellenführer der Kreisklasse A Staffel II, dem MFC 02 Phönix Mannheim, mit 0:6 (0:3) Toren.

Die 280 Zuschauer sahen am Herrenried eine einseitige Begegnung, bei der sich der A-Ligist gegen eine gemischte Waldhof-Elf, die aus Stammspielern (Regionalliga)und Perspektivspielern bestand, teuer verkaufte.

Marcel Sökler, David Lauretta und Luca Graciotti sorgten zum Pausentee für eine 0:3 Führung. Auch in der 2. Halbzeit eine überlegene Waldhof-Mannschaft, die jedoch bis zur 68. Minute warten musste, bis Nassim Banouas der Treffer zum 0:4 gelang. In den Schlussminuten erhöhte Yannick Haag per Doppelpack auf 0:6 Tore (85./88.).

Phönix-Abteilungsleiter Rolf Esenwein zeigte sich rundum zufrieden: "Wir haben uns teuer verkauft und die 280 Zuschauer sahen ein kurzweiliges Spiel." Kenan Kocak: "Das war 24 Stunden nach dem Spiel in Sonnenhof noch einmal eine gute Einheit, wo etliche Akteure ihre Einsatzzeiten bekamen. Jetzt fiebern wir dem Spiel beim FSV Mainz 05 II entgegen", so der Waldhof-Coach.

Quelle: Sportkurier 17.02.2014