Spielbericht 13/14 Testspiel: Waldhof Mannheim - SV Spielberg

SV Waldhof Mannheim 07 3:0 (1:0) SV Spielberg
Waldhof Mannheim Testspiel
Samstag, 1. Februar 2014, 14 Uhr MESZ, Seppl-Herberger-Stadion

Endstand 3:0

Zuschauer: 150
Schiedsrichter: Schmitz (Edingen-Neckarhausen), Assistenten: Njoya (Neckarau), Kief (Reilingen)

Startelf:

Knödler - Ismaili, Islamoglu, Geiger, Graciotti - Mladenovic, Weimer - Gallego, Avdic, Saiti - Sökler - Trainer: Kenan Kocak

Scored after 34 minutes 34' 1:0 Sökler
Scored after 49 minutes 49' 2:0 Gallego (Foulelfmeter)
Scored after 71 minutes 71' 3:0 Sökler

Bericht:

3:0 (1:0) Sieg der Kocak-Elf

"Wir können mit diesem Testspiel zufrieden sein. Wir haben 17 Spieler eingesetzt und dennoch war der Spielfluß kaum unterbrochen. Mit etwas mehr Konzentration im Abschluss erzielen wir einige Tore mehr", so Waldhofs Chefcoach Kenan Kocak nach der Partie gegen den Oberligisten SV Spielberg.

Marcel Sökler trifft zweifach

Sökler hatte die Blauschwarzen in der 34. Minute mit 1:0 in Führung gebracht, die Neuzugang Marc Gallego in der 49. Minute per Strafstoß auf 2:0 Tore erhöhte. In der Folge eine gefällig spielende Waldhof-Mannschaft, die einige gute Torchancen ungenutzt ließ. Den Schlußpunkt unter eine einseitige Begegnung setzte Marcel Sökler mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 in der 71. Minute.

Sonntag gegen TSV Grunbach

Am Sonntag geht es für den Regionalligisten gleich weiter. Um 14:00 Uhr gastiert der Tabellendritte der Oberliga Baden-Württemberg auf der Seppl-Herberger-Sportanlage am Alsenweg. Es ist das dritte Aufeinandertreffer beider Teams seit Sommer 2013. In einem Testspiel bezwangen die Waldhöfer dabei die Grunbacher mit 2:1 Toren und im Achtelfinale des Badischen Pokals bezwang das Kocak-Team den TSV in Grunbach mit 2:1 Toren. Aller guter Dinge sind drei?!

Quelle: Sportkurier 02.02.2014