Spielbericht 14/15 Testspiel: SV Hermersberg - SV Waldhof

SV Hermersberg 0:4 (0:1) SV Waldhof Mannheim 07
Dienstag, 1. Juli 2014, 18 Uhr MESZ, Bezirkssportanlage "Am Tauhübel"

Endstand 0:4

Zuschauer: n.b.
Schiedsrichter: Vollmar (Großsteinhausen), Assistenten: Engwert (Erfweiler), Stahl (Zweibrücken)

n.b.

Scored after 22 minutes 22' 0:1 Bektashi (Foulelfmeter)
Scored after 50 minutes 50' 0:2 Straub
Scored after 59 minutes 59' 0:3 Haag
Scored after 68 minutes 68' 0:4 Neupert

Bericht:

Der SV Waldhof Mannheim gewinnt gegen couragierte Hermersberger mit 4:0 (1:0). Die Treffer erzielten Shqipon Bektashi (22.), Steffen Straub (50.), Yanick Haag (59.) und Robin Neupert (68.).

Die Waldhof-Buben kämpften couragiert und versuchten einiges im Spiel nach vorne. Nicht jede Aktion wollte den Akteuren gelingen und so dauerte es bis zur 22. Spielminute, ehe Shqipon Bektashi das 1:0 per Foulelfmeter erzielte.

Auch im zweiten Durchgang agierten die Blau-Schwarzen spielfreudig. Die Gastgeber aus Hermersberg hielten tapfer dagegen und scheuten keinen Zweikampf. Schließlich gelang es Neuzugang Steffen Straub die Führung auf zwei Tore auszubauen (50.). Waldhof-Eigengewächs Yanick Haag (59.) und der viermalige U20-Nationalspieler Robin Neupert (68.) erhöhten mit ihren Treffern zum 4:0-Endstand. Cheftrainer Kenan Kocak wechselte munter durch, sodass jeder Akteur die Gelegenheit bekam sich zu behaupten. Unter anderem durfte Testspieler Benjamin Arnold (1. FC Kaiserslautern U19) sein Können unter Beweis stellen. Eine Schocksekunde ereilte den Waldhof kurz vor Abpfiff. Kurz nach seiner Einwechslung verletzte sich Sebahattin Öztürk am Knöchel. Eine genaue Diagnose steht noch aus.

„Das war heute die vierte Einheit in zwei Tagen. Die Jungs sind sehr willig, arbeiten gut und sind konzentriert bei der Sache. Ich bin fest davon überzeugt, dass wir eine starke Truppe zum Saisonstart haben werden“, lautet das Fazit von Cheftrainer Kenan Kocak.

Quelle: SVWM – 01.07.2014