FischerBayer, A.EngelhardtSättele, Bauder, Sonneck - Eberhardt, L.Siffling, Erb, Molenda, Günderoth – Trainer: Fritz Ruchay

Nonnenmacher – Bohner, Blaich – Kemmler, Schnaidt, Schmid – Harsch, Blaich jun., Vogt, Kusterer, Müßle – Trainer: Max Müller

Scored after 21. minutes 21.' 1:2 Eberhard
Scored after unb. minutes unb.' 3:2 Siffling
Scored after 60. minutes 60.' 4:2 Molenda
Scored after unb./FE minutes unb./FE' 5:2 Erb
Scored after unb. minutes unb.' 6:2 Molenda

Scored after 5. minutes 5.' 0:1 Vogt
Scored after 20. minutes 20.' 0:2 Vogt

Bericht:

Der SV Waldhof konnte den 1. FC Pforzheim erst in der zweiten Hälfte klar mit 6:2 (2:2) schlagen, denn vorher gaben die Goldstädter den Ton an. Sie spielten zunächst überlegen und schossen auch durch Vogt in der 5. und 20. Minute zwei Tore. Erst in der 30. Minute holte Siffling einen Treffer auf und bereits eine Minute später fiel durch Erb der Ausgleich. Waldhofs Spiel wurde nun immer besser, während Pforzheim immer mehr zurückgedrängt wurde.

Nach Seitenwechsel waren die Gastgeber eindeutig überlegen. Durch Siffling, Molenda, Erb (Elfmeter) und noch einmal Molenda gab es noch weitere vier Treffer für die Waldhöfer, dadurch zu einem zahlenmäßig klaren Erfolg kamen. 1.000 Zuschauer, Schiedsrichter Selzam, Heidelberg.

Quelle: Freiburger Zeitung v. 31.03.1941