Spielbericht 15/16 Testspiel: Waldhof Mannheim - SG Sonnenhof Großaspach

SV Waldhof Mannheim 07 1:1 (0:0) SG Sonnenhof Großaspach
Samstag, 27. Juni 2015, 14 Uhr MESZ, Horst-Krischa-Stadion, SpVgg Wallstadt

Endstand 1:1

Zuschauer: 600
Schiedsrichter: Faller (Karlsdorf-Neuthard), Assistenten: Heim (Wiesental), Stürmer (Kronau)

Startelf:

D.Broll - Müller, Fink, M.Seegert, Mühlbauer - Balitsch, di Gregorio - N.Seegert, Förster, Sommer - Burgio - Trainer: Kenan Kocak

Einwechslungen:

Scored after 24 minutes 24' Neupert für M.Seegert

Reserve: Cetin (Tor), Lindner, Marx, Y.Haag, P.Haag, Max.Schilling, Mar.Schilling, Nag, Ibrahimaj

Es fehlten: Sökler (Reha nach Kreuzbandriss), Zahn (Jugend-Relegationsspiele mit FK Pirmasens), Straub (verletzt), Sabah, Scholz (beide geschont), Ratei (nicht berücksichtigt)

Startelf:

K.Broll - Schiek, Leist, Gehring, Landeka - Binder, Schröck, Rizzi, Ymerai - Binakaj, Breier - Trainer: Rüdiger Rehm

Scored after 50 minutes 50' 0:1 Rizzi

Besondere Vorkomnisse: K.Broll hält Handelfmeter von di Gregorio (1.), Spielabbruch in der 55.Minute wegen eines Unwetters mit Starkregen (55.)

Bericht:

Unwetter stoppt Waldhof-Test gegen Großaspach

Das Testspiel zwischen dem SV  Waldhof und Drittligist SG Sonnenhof Großaspach wurde am Samstag in der 55. Spielminute nach einem heftigen Unwetter abgebrochen. Die Partie fand vor 600 Besuchern im Horst-Krischa-Stadion der SpVgg Wallstadt statt. Das zweite Vorbereitungsspiel der Blau-Schwarzen stand bei Abbruch 1:1.

Michele Rizzi (50.) hatte die Gäste per Distanzschuss in Führung gebracht. Nur drei Minuten später gelang Daniel di Gregorio (53.) der Ausgleich. Di Gregorio hatte bereits nach 30 Sekunden die Chance, per Handelfmeter für die Führung zu sorgen, scheiterte aber an Gäste-Keeper Kevin Broll, dem jüngeren Bruder seines Gegenübers Dennis im Kasten des SVW.

Ein erneuter Testspieltermin gegen die Truppe von Trainer Rüdiger Rehm ist nicht angedacht. "Es war für den ersten echten Test schon in Ordnung. Aspach ist etwas besser ins Spiel gekommen. Dann haben wir uns gesteigert. Dass am Anfang der Vorbereitung nicht alles rund läuft, ist völlig normal. Schade, dass das Spiel abgebrochen werden musste", hakte Waldhofs Trainer Kenan Kocak schnell ab.

Auch der frühere SVW-Profi Rehm, dessen Team schon eine Woche länger in der Vorbereitung ist, hat ein "ganz ordentliches Spiel beider Mannschaften" gesehen. Bereits am Mittwoch (18 Uhr) sind die Blau-Schwarzen wieder in Wallstadt zu Gast. Dann gegen Drittligist Wehen-Wiesbaden. robo