Spielbericht 16/17 Testspiel: FV Fortuna Heddesheim - Waldhof Mannheim

Fortuna Heddesheim 0:2 (0:0) SV Waldhof Mannheim 07
Dienstag, 27. Juli 2016, 18.30 Uhr MESZ, Stadion an der Ahornstraße

Endstand 0:2

Zuschauer: 400
Schiedsrichter: Boyette (Mannheim), Assistenten: Solert (Brühl), Saeger (Schwetzingen)

Startelf:

Tsiflidis – Siby, Pritchett, Dirks, Nsowah, Gulde, C.Jüllich, Hartmann, Wöppel, Schäfer, Kniehl - Trainer: René Gölz

Einwechslungen/Reserve: Goldschmidt (Tor), Stro, Wegmann, Skandik, Kühlwein, Wiley, El Wardi, Pfitzner

Startelf (Spielsystem 4-2-3-1):

Weis - Marx, Fink, Schultz, Köroglu - Gärtner, Nag - N.Seegert, Ederson, Kobert - Hebisch - Trainer: Gerd Dais

Reserve: Dogan (Tor)

Es fehlten: Scholz (Reha nach Außenmeniskusriss im Knie), Gäng (Fraktur des Mittelfingers der linken Hand), Cetin (Muskelfaserriss), Amin (Zehenbruch), Förster, Popovits, Ibrahimaj, Burgio, M.Müller (alle verletzt, geschont oder nicht berücksichtigt)

Scored after 65 minutes 65' 0:1 Hebisch
Scored after 84 minutes 84' 0:2 Korte

Bericht:

Vor 400 Zuschauern besiegte die Mannschaft von Gerd Dais den Verbandsligisten Fortuna Heddesheim mit 2:0. Nico Hebisch (65.) und Gianluca Korte (84.) erzielten die Tore für den SVW.

In der ersten Halbzeit hatte Michael Kobert die beste Torchance für den SVW, scheiterte aber am Heddesheimer Schlussmann. Nico Hebisch machte es im zweiten Durchgang und traf zur verdienten 1:0-Führung. Gianluca Korte traf mit einem satten Schuss den Pfosten (79.) und machte es fünf Minuten später besser und erzielte den 2:0 Endstand. Mit Nico Hebisch und Michael Kobert setzte Cheftrainer Gerd Dais zwei Testspieler ein. Nach der Partie sagte der SVW-Trainer: "Es war eine deutliche Leistungssteigerung zu den letzten beiden Spielen. Die Mannschaft hat heute gegen einen guten Gegner ein gutes Spiel absolviert."

Quelle: SVWM - 26.07.2016