Spielbericht 16/17 Testspiel: Waldhof Mannheim - Greuther Fürth U23

SV Waldhof Mannheim 07 1:0 (0:0) SpVgg Greuther Fürth II
Samstag, 2. Juli 2016, 14 Uhr MESZ, Stadion am Alsenweg

Endstand 1:0

Zuschauer: 207
Schiedsrichter: Göpferich (Bretten-Bauerbach), Assistenten: Heim (Wiesenthal), Kresser (Waldwimmersbach)

1.Halbzeit:

GängStrifler, M.Seegert, Fink, AminKieferIbrahimaj, Förster, SommerKraljevic, Koep

Einwechslung:

Scored after 37 minutes 37' M.Müller für Fink

2.Halbzeit:

CetinM.Müller, M.Seegert, Oikonomou, Rodriguez-SchwarzGärtner, B.MüllerN.Seegert, Nag, KorteBurgio – Trainer: Kenan Kocak

Einwechslungen:

Scored after 84 minutes 84' Köroglu für M.Seegert
Scored after 84 minutes 84' Marx für M.Müller

Es fehlten: Scholz (Reha nach Außenmeniskusriss im Knie), Weis, Neupert (beide nicht berücksichtigt)

Startelf:

n.b.

Scored after 90 minutes 90' 1:0 Korte

Bericht:

Vor 207 Zuschauern siegte der SV Waldhof gegen die Reserve von Greuther Fürth mit 1:0. Gianluca Korte erzielte in der 90. Minute den einzigen Treffer der Partie. Testspieler Tomislav Kraljevic (3.Liga Österreich, SC Neusiedl/See - Anm. d. Red.) kam 45 Minuten zum Einsatz. Michael Fink war mit der Leistung der Mannschaft zufrieden: "Nach einer harten Trainingswoche und gegen einen Gegner der in der Vorbereitung bereits vier Wochen weiter ist, war es in beiden Halbzeiten ein ordentliches Spiel."

Quelle: SVWM – 02.07.2016