Scored after 46 minutes 46' Bergold für Nag
Scored after 60 minutes 60' Jubin für Burc
Scored after 61 minutes 61' Panneerselvam für Yazgan

Es fehlten: Becker (Reha nach Wadenbein- und Sprunggelenkfraktur), Öztürk (Bänderriss Sprunggelenk), Bektashi, Förster (beide Trainingsrückstand nach Muskelfaserriss), Brill, Schulz, Bari, Müller, Neupert, M.Seegert, N.Seegert, Mühlbauer, Lindner, Radojewski, Haag, di Gregorio, Straub, Sökler (alle nicht berücksichtigt, geschont oder verletzt)

Scored after 29 minutes 29' 0:3 Nag
Scored after 32 minutes 32' 0:4 Mladenovic
Scored after 35 minutes 35' 0:5 Mladenovic

Bericht:

Die Mannschaft von Trainer Kenan Kocak siegte am heutigen Nachmittag deutlich mit 5:1 gegen den Kreisligisten FC Huttenheim.

Der Klassenunterschied machte sich schon in den Anfangsminuten bemerkbar. Ali Burc erzielte nach nur neun Minuten die 1:0-Führung. Morris Nag legte mit seinem Doppelpack zum 3:0 nach (15./29.). Nikola Mladenovic sorgte mit seinen beiden Treffern für einen deutlichen Fünf-Tore-Vorsprung (32./35.). Die Hausherren vom FCH kam nach der Halbzeit zum 1:5-Ehrentreffer (46.).

Quelle 1: SVWM - 27.07.2014
Quelle 2: Waldhof-Forum