Spielbericht 19/20 Testspiel: VfL 1946 Hockenheim - Waldhof Mannheim

VfL 1946 Hockenheim 0:24 (0:13) SV Waldhof Mannheim 07

Zuschauer: 400
Schiedsrichter: Solert (Brühl), Assistenten: Diepold, Seitz (beide Ketsch)

Startelf:

Olson – S.Vöhringer, A.Braun, Folz (C)Kapitän der Mannschaft, W.Braun, Sorokin, Halassan, Schlegel, Darscht, Zeyrek, Grassel – Trainer: Uwe Zahn

Einwechslungen bzw. Reserve: Roth (Tor), Chodakow, Kernaja, Beck, Propp, Monteiro, Akbari, D.Vöhringer

Startelf:

KönigsmannGorupec, Flick, N.Seegert, WeikKurt, HockerMarx (C)Kapitän der Mannschaft, Lo Porto, SchwarzFranzin – Trainer: Bernhard Trares

Einwechslungen:

Scored after 56 minutes 56' Hofrath für Marx

Reserve: Varvodic (Tor), M.Seegert, Conrad, Schultz, Schuster, dos Santos, Diring, Deville, G.Korte, Sulejmani, Koffi

Es fehlten: R.Korte (Meniskus-OP), Weißenfels (Bänderriss im Sprunggelenk), Just (Kreuzbandriss im rechten Knie), Bouziane (Rekonvaleszent nach Leistenhernie mit ausgerissener Adduktorensehne am Schambein), Gouaida (Muskelfaserriss), Scholz, Celik, Sprecakovic, Kern (alle Trainingsrückstand oder nicht berücksichtigt)

Scored after 5 minutes 5' 0:1 Kurt
Scored after 8 minutes 8' 0:2 Franzin
Scored after 10 minutes 10' 0:3 Marx
Scored after 13 minutes 13' 0:4 Schwarz
Scored after 14 minutes 14' 0:5 Schwarz
Scored after 18 minutes 18' 0:6 Hocker
Scored after 20 minutes 20' 0:7 N.Seegert (Foulelfmeter)
Scored after 81 minutes 81' 0:20 Franzin
Scored after 82 minutes 82' 0:21 Hofrath (Foulelfmeter)
Scored after 83 minutes 83' 0:22 Hocker
Scored after 85 minutes 85' 0:23 Hocker
Scored after 89 minutes 89' 0:24 Hofrath (Foulelfmeter)

Bericht:

Torfestival im Testspiel: SV Waldhof gewinnt deutlich gegen VfL Hockenheim

Nach dem 4:0-Sieg am Samstag gegen den luxemburgischen Vizemeister CS Fola Esch haben die Fußballer des SV Waldhof Mannheim auch das nächste Testspiel gewonnen: Am Sonntagnachmittag gewann der Drittligaaufsteiger beim VfL 1946 Hockenheim mit 24:0 (13:0).

Schon früh in der Partie war der Torreigen eröffnet: SVW-Gastspieler Okan Kurt machte den Anfang und traf in der 5. Spielminute zum 1:0. Die Gastgeber aus der Kreisklasse B1 hatten daraufhin bis zur 37. Minute kaum Zeit zum Durchschnaufen. Gefühlt im Zwei-Minuten-Takt legten die Blau-Schwarzen in dieser Phase des Spiels Treffer um Treffer nach. Dennis Franzin (8., 33.), Jan-Hendrik Marx (10.), Silas Schwarz (13., 14., 37.), Patrick Hocker (16.), Nico Seegert (20., 22.) und Kurt (26., 28., 30.) trafen in der ersten Halbzeit zur 13:0-Führung für die Gäste aus Mannheim.

In Durchgang zwei waren gerade einmal zwei Minuten gespielt, als Nico Seegert dort weiter machte, wo die Mannschaft von Trainer Bernhard Trares in der 37. Minute aufhörte, und zum 14:0 einnetzte (47.). Insgesamt ging es dann ein wenig gemächlicher zu als in Abschnitt eins, trotzdem geizte der SVW nicht mit Toren. Marx (52.), Weik (60.), Kurt (65.) und Schwarz (69.) erhöhten zwischenzeitlich auf 18:0. In der Schlussphase des Spiels zündeten die Mannheimer dann noch mal kurzzeitig den Turbo und trafen bis zum Abpfiff noch weitere sechsmal ins Schwarze: Hofrath (79., 82., 89.), Franzin (81.) und Hocker (83., 85.) schraubten das Ergebnis hoch. Somit stand es am Ende 24:0 für den SVW.

Das nächste Testspiel der Waldhöfer steigt bereits am Mittwoch, 10. Juli, beim VfB Gartenstadt. Anpfiff der Partie ist um 19 Uhr.

Quelle: Mannheimer Morgen – 07.07.2019