Spielbericht 14/15 Testspiel: Waldhof Mannheim - FC Türkspor Mannheim

SV Waldhof Mannheim 07 5:0 (0:0) FC Türkspor Mannheim
Samstag, 31. Januar 2015, 14 Uhr MESZ, Seppl-Herberger-Sportanlage

Endstand 5:0

Zuschauer: n.b.
Schiedsrichterin: Kuttelwascher (Neckarau), Assistenten: Gadow (Mannheim), Novacek (Pfingstberg)

Startelf:

Krauss - Müller, Neupert, Yazgan, Mesfin - Lindner, Brill - Y.Haag, Nag, P.Haag - Tsoumou - Trainer: Kenan Kocak

Reserve: keine

Es fehlten: Sökler (Kreuzbandriss), Bari, N.Seegert, Mühlbauer (alle nicht berücksichtigt, geschont oder verletzt)

Startelf:

Chira – Dal, Y.-E.Yildirim, Bouidia, Adanir, Yildiz, Akdas, Karakaya, O.Yildirim, Demirci, Altunok – Trainer: Feytullah Genc

Bericht:

Der SVW setzte sich am Wochenende mit einem 5:0-Erfolg (0:0) gegen Vorbereitungsgegner Türkspor Mannheim durch.

Der SVW hatte im ersten Durchgang gleich zwei Großchancen, die ungenutzt blieben. Juvhel Tsoumou und Yanick Haag scheiterten am Aluminium. Im Anschluss war das Glück aber auch auf Seiten der Waldhof-Buben. Ein Freistoß der Gäste landete ebenfalls am Pfosten. Somit ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause.

Im zweiten Spielabschnitt erhöhten die Waldhöfer das Tempo und gingen durch den Treffer von Patrick Haag (60.) in Führung. In der Folge erhöhten Robin Neupert (62.), Morris Nag (69.), Marcel Seegert (79.) und Steffen Straub (84.) auf 5:0. Marco Müller (Sprunggelenksverletzung) konnte die zweite Halbzeit nicht zu Ende spielen und wurde durch Neuzugang Julian Ratei ersetzt.

Quelle: SVWM - 02.02.2015